201803100824NBA/「打遊戲都沒輸這麼慘」 詹皇:我是魁首不能倒

瓦拉莫語翻譯

NBA/雷霆CPR合砍88分 威少雙20斬詹皇3萬分
NBA/騎士隊想幹大事 對快艇喬丹、魯長老有愛好

Kobe34歲又104天成為史上最年青球員,James今天是33歲又22天,所以沒不測在下一場周三對戰馬刺就有機遇突破。

Thomas也拿出曩昔在塞爾提克的經驗談,「當我效率波士頓,我們的戍守是最好的,但問題不是萬國翻譯公司,光靠我一人不行能守住全數人,攻守兩方都是如此。我們投注起勁,其時戍守是萬國翻譯公司們的標誌翻譯」要大師闡揚團隊精神。

-------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會大小事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念翻譯投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

儘管騎士今天攻下本季第4高得分124分,仍以148分不敵雷霆,也是本季輸最慘的一次,美媒也驚嘆「148分是 LeBron James生活生計地點球隊失分最大的一次」。James本人也表示,連打遊戲都不可能輸掉這麼多分。Isaiah Thomas更說重話「若是有人打得欠好就該下場。」

今天「雷霆CPR」三巨子完全搶走了James的風采,James此役前距生活生計3萬分僅差25分,若成功達陣就會超出湖人退役傳奇球星Kobe Bryant成為史上最年輕、也是史上第73萬分得主,不外今天只拿下18翻譯

更多 NOWnews 本日新聞報道

★更多追蹤報道

想生意業務破低潮 騎士鎖定「這些人」
NBA保羅飆33分 火箭中止勇士客場14連勝
雷霆擒騎士 詹皇3萬分里程碑要等等
提拔罰球準度 Walton想從冥想下手
尼克隊小哈德威甩傷病 27分鐘飆31分

對於球隊的顯露,James不輕言摒棄「我是球隊的魁首 ,在這個環境下我是最不能洩氣的人,不克不及停下來,希望下場角逐能贏球,今朝只能盡量連結樂觀。」讓敵手獲得148分,是騎士隊史第二高失分,時候要追朔到46年前了。

今天拿下騎士最高分的Thomas表示失了高達24分,使人感到尷尬且沒法接管,並直說「如果有人打得欠好就該下場,不是小我恩仇,是為了全隊好。」球員責任感不夠,要承當敗仗。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E6%89%93%E9%81%8A%E6%88%B2%E9%83%BD%E6%B2%92%E8%BC%B8%E9%80%99%E9%BA%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite