201712282023烤肉食譜 創意 台灣必買伴手禮排行.台灣必買伴手禮 烤肉食譜 創意


全球風險意識明顯趨緩,國際資金前進中壢團購美食新興亞股也回歸基本面。上周資金小幅淨流入7.3億美元,以東北亞的韓股和台股吸金最力,資金分別淨流入7.5與1.7億美元,帶動韓股週線大漲,台股更是強彈。

楊梅 麻辣火鍋韓國烤肉

中國信託投信表示,全球主要國家PMI指數維持高檔震盪,經濟合作發展組織調升全球全年經濟成長至3.5%,顯示全球經濟同步復甦,有利股市表現。上周MSCI宣佈將A股納入MSCI新興市場指數,算是在平淡市場中的進展,板橋團購美食也激勵了中國股市。雖MSCI初始納入計畫將於2018年分兩階段實施,但短線上無疑對股民帶來信心的提振,沉寂一陣的中國股市可望再起漣漪。台股近不跌反漲,在全球股市中相對強勢。中國信託台灣活力基金經理人周俊宏表示,在經濟與政治風險趨於緩解的市場氣氛下,全球股市表現皆屬強勁,也帶動了台股站上萬點,進一步觀察台股股價評價與整體國際股市相比並不高,股價淨值比僅約略接近十年平均,而本益比甚至仍低於十年長期平均,顯示台股價值尚未過熱,而且仍有成長空間可期。

周俊宏指出,台股第二季企業獲利普遍不錯,且央行政策利率連四凍,目前實質利率負0.005個百分點,可望為台股帶來高殖利率誘因,台股指數可望以時間換取空間,持續在萬點之上高檔整理。周俊宏說,台股可望呈現穩中求漲的態勢,操作上保持偏多看法,未來電子股選股策略將以DATA CENTER、SERVER,及有明顯回檔的權值股為主軸,傳產股則以自動化、原物料、電機為佈局焦點。(工商時報)

食尚玩家台北下午茶推薦




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]