201711211933英文家教班課程 花蓮 土城成人美語課程 英文家教班課程 花蓮


台電執行「礙掃」,直昇機低空噴水,嚇壞地面農民。(記者顏宏駿攝)

2017-02-0319:14想找大溪英語補習班推薦

〔記者顏宏駿/彰化報導〕開年了!彰化人社頭、田尾等鄉鎮的農民下田工作,一早即遇到台電派直昇機噴灑高壓電塔的「礙子」,農人眼睛被水噴到,他們擔心這是藥水,恐會影響視力,不過台電保證這是「純水」,請農民安心。縣議員江熊一楓服務處今天上午來了兩名農民,他們氣沖沖地說,「直昇機會灑尿,我被噴得滿臉都是,不曉得有沒有毒」。其中一位顏姓農民說,直升機在低空新北1對1英語補習班老師定點盤旋,距地面高度僅10幾公尺,他基隆專業英文補習班推薦第1次見直升機飛這麼低,抬頭觀看,結果被噴得滿臉都是,連衣服都溼透,「直昇機尿尿,讓他想到以前噴農藥,不曉得有沒有毒」。另一名種高麗菜的老農說,他看到直升機低飛過來,被震得喘不過氣,沒多久,身上竟被噴得一身溼,他嚇得連滾帶爬離開,回家就趕緊洗澡,因為直昇機噴水讓人聯想到「噴農藥」。江熊一楓向農民表示,3年前台電也噴過1次,這是清除高壓電塔「礙子」塵垢,「這是純水」,不用擔心。台電彰化營業區處長沈國揚也說,這叫做「礙掃」,以直昇機噴灑高壓電塔上的「礙子」,他保證1對1英語補習班課程 新北「絕對是純水」,對人體無害,對農作物也沒有損害,但造成線下農民工作不便,他們感到抱歉,通常一處鐵塔「礙掃」時間不會超過5分鐘。

基隆多益TOEIC補習班介紹




81293C394774D5D3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]