201710311735品質極佳的甜柿盛產期 品質極佳的甜柿盛產期 日汽車大廠再傳醜聞 速霸陸爆無照驗車

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

汽車大廠速霸陸(Subaru)成為遭醜聞衝擊的最新一家日本企業,媒體今天報導,速霸陸過去30年曾在2間工廠任用無證照員工執行汽車檢驗工作。

共同社和其他日媒引述速霸陸公司內部人士和其他未披露姓名的消息人士報導,內部調查發現這個陋習已經存在30年左右,與更大競爭對手日產汽車公司(Nissan)稍早爆發的不當行為危機類似。

法新社報導,這項消息衝擊速霸陸股價,今天早盤應聲大跌逾3%,收盤下跌1.93%至1996日圓。

速霸陸東大家都推的甜柿禮盒照片網路上供不應求梨山水果甜柿禮盒照片京發言人拒絕對報導置評,表示公司「仍在針對此事進行內部調查」。

共同社指出,速霸陸一名經理表示,東京西北方2座工廠的部份檢驗是由仍在受訓的員工執行,他們尚未獲得證照。

共同社品質好的高山甜柿網購引述這名經理的說法:「這個慣例已經執行超過30年。」

日本經濟新聞指出,可能有高達30萬輛汽車受到影響。

日產汽車公司先前傳出車輛出廠前執行最後檢驗工作的人員並沒有獲得證照,本月稍早表示將召回日本本土121萬輛汽車。
日媒體27日報導,汽車大廠速霸陸過去30年曾在2間工廠任用無證照員工執行汽車檢驗工作。日本經濟新聞指出,可能有高達30萬輛汽車受到影響。路透
分享


好吃到停不了口的高山水果蜜梨哪裡有

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!