201801100011婆婆狂冰發霉物 網友挺她:我家也是

生活中心/綜合報導

家裡冰箱是誰在管呢?一名女網友在臉書「爆怨公社」貼文,表示婆婆習慣把東西往冰箱塞,並且覺得「放冰箱就不會壞」,但東西早已發霉卻還是不能丟,讓她忍無可忍上網抱怨。當鋪借款 台北沒想到文章引出超多網友表示「我也懂」、「你不孤單」。

冰箱,囤物,過期,電費,塞東西,冷凍,冷藏(圖/翻攝自PTT)

▲冰箱被塞滿。(示意圖/資料照)

當鋪借款 台北原PO表示,婆婆總以為冰箱冷凍萬能,東西放冰想就不會壞,但最近冰箱壞掉,於是做了一番整理,從冰箱拿出許多中藥材、干貝、海蔘、海燕、枸杞、紅棗、龍眼乾等,已經放了5年以上的東西,但婆婆不僅不丟,還要把這些東西放到儲物櫃,等新冰箱到貨再重新冷凍。

媳婦抱怨婆婆不整理冰箱(圖/爆怨公社)

▲網友PO文。(圖/翻攝自臉書)

「為什麼不丟!為什麼不丟!為什麼不丟!為什麼不丟!講還不行!還會被罵!」原PO忍無可忍,趁婆婆不注意,將發霉、流汁的東西通通交給老公丟掉,但事後還是被婆婆發現,更被怒罵「給我去拿出來,沒問就給我拿去丟」,讓原PO很無奈,表示家中還有小朋友,甚至姑姑也要準備生產了,真怕有人誤食。當鋪借款 台北

沒想到網友集體留言,表示懂原PO的痛,「我外婆也是,說了都沒用,每次都是趁他出門的時候趕快丟掉」、「我婆婆也是,不只冰箱食物,什麼東西都捨不得丟」、「男友媽媽也是,我根本不想開冰箱」、「不要一次丟太多比較不容易發現」,另外有網友表示,他奶奶也是會吃過期冰箱食物,後來就因為胃癌過世,勸大家食物過期就不健康了,不要因為節省食物而浪費了健康。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332920
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite