201403121856【宮崎駿動畫樂曲】五年級班級節奏樂成果發表會


 

  今天要給五年級孩子一整個「讚」,當然,巫婆的心是「偏」的,所以最棒的絕對是音速先鋒嘍!

 

  一如往常,班級節奏樂的發會上,巫婆全場跑來跑去裝忙,宥羣和云歆臨時被抓來負責開場,漂亮的雙胞胎姊妹花一演奏完就得代巫婆操作簡報,讓我有時間捕捉大家精彩的演出畫面,其間,不時看到各老師拿著相機一個班接一個班的拍,這天,已經分不出誰是哪一個班的班導了。

 

  回過神時,演出已經落幕,聽淑芬老師一說,巫婆才回想到整個演出過程,孩子們除了台上表演令人驚艷外,台下的秩序確實也維持在水準之上,沒有老師在旁監督的音速先鋒更是乖得不得了,讓我大大感動和欣慰。

 

  最辛苦的音樂總監淑端老師實在太了不起了,七個班、十四首動畫曲目,曲曲動人,每個孩子都很投入其中,用心演出,也用心聆聽。訓導處更全體動員,協助流程進行,並全程攝影、拍照。

 

  感恩大家無私付出成就今天的圓滿!

 

  今日的節奏樂發表會才剛結束,六年級的演出內容卻已經在大家腦海中進行構思了。在音速先鋒「宗介的眼淚」以及「崖上的波妞」樂音中,敬請期待來年我們的演出。

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字