201311141445台北.魚強日本料理

位在民生社區的『魚強』,真的很有水準!!!

看起來頗有質感的餐具

這道茶碗蒸是點給我的寶貝鄭咩吃的,吃完一碗還不夠還吵著要第2碗……

茶碗蒸$50/碗

豆皮壽司$60/份

很有戲的豆皮壽司,原本以為就這樣,沒想到裡面還有包炒得香香酥酥的蝦殼之類的,很有味兒~


刺身握壽司$180/份,雖然它不及三味食堂那般誇張的大,但新鮮度是百分百




晶瑩剃透的魚肉,發光呢~

焗烤山藥明太子$180/份,真沒想到這山藥用烤的,竟是如此美味,烤得微甜的山藥配上鹹鹹的明太子,真棒!!

綜合壽司$120/份

魚頭甘露煮,就是魯魚頭啦,超級入味的,非常適合配白飯,限量發售!!



北海道鹽烤鯖魚$180/尾,吃得出魚肉的新鮮,但是太大尾了…沒吃完好可惜

明太子雞肉串(4個)$180/2串,天殺的,這道菜讓我們驚呼,太神了,好食啦!!!

炸豬排丼$120,這道菜應該是多點的吧,哈哈,實在是太撐了…

不過它的白飯剛好可以拿來配超入味的魚頭,它的黑豆也好吃的不得了!!

蔬菜可樂餅$120/4個

炸蝦天婦羅$200,和一般的天婦羅吃起來口感不同,挺有創意的

這道是主廚特製的,有牡丹蝦、青魽、海膽和鮭魚卵,簡直就是頂極海鮮大集合,讓我現在想起來還會忍不住想流口水…

看到沒,那從日本直送來台的青魽吃起來口感就是有別於其它的魚,正點到爆表,好甜喔,又不會軟爛!!



牡丹蝦也超讚的,$110/尾,值回票價

這盤『厚切鮪魚』,真的是又讓我們發出讚嘆聲,雖然吃起來沒有青魽的甜,但卻能入口即化,嘖嘖嘖

有看見它紮實的厚度嗎??太令人開心了~

這手卷兒是用剛才的牡丹蝦頭拿去炸過後變得酥酥香香的,包進海苔和生菜裡,好特別的口感

店內裝潢

 

新鮮的食材區

今天沒吃到花枝,真可惜!

還有許多日本來的酒

 

很正點的一家日本料理,令人還回味著~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite