201704241909【超低價】百吉牌 擦手紙巾(200張x20包-箱)




省錢就是要從日常生活最基本的衛生紙箱購濕紙巾推薦>百吉牌 擦手紙巾(200張x20包/箱)地方省起,

尤其是日常消耗品衛生紙,

百吉牌 擦手紙巾(200張x20包/箱)就一定是要挑戰的目標,

你可曾算過你家的衛生紙有幾種呢?

每個月花在百吉牌 擦手紙巾(200張x20包/箱)平均多少錢呢?

這些錢有可能省下來嗎?

且看更多衛生紙推薦.....

http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D45616%26ProductSKU%3D6133777





  • 產品特色:

    ◆易吸,易擦,好整理

    ◆超高溫殺菌處理,衛生可靠,不含螢光劑

    公司簡介:

    正大造紙廠在創立經營之初以製造再生紙原料及普通衛生紙為主,隨著客戶需求、生活水準提高,環保意識抬頭,社會經濟之繁榮,不斷的研究開發、革新及擴充機械設設備推廣業務,提升生產品質。增設最新科技電腦設備,全部由百分之百原生木漿製造百吉牌系列產品,共媵全國各消費通路市場。經國家中央標準局正確輔導下得到『正字標記廠商』及『品質認證ISO9001』,繼續秉持『良心經營,紙於至善』的經營理念下,不斷精進作法提高品質,服務消費大眾。
    民國71.75年榮獲中華民國消費者協會優良產品獎。
    民國73年榮獲全國優良日用品推介大會評審金牌獎。獲得全國消費大眾一致的肯定及信心。
    民國77年百吉牌北方松衛生紙榮獲創新產品獎。
    民國78.79.85年榮獲衛生紙類金字招牌獎。
    民國86年榮獲消基會測試為最佳的衛生紙品質廠商。
    民國87年通過經濟部標準檢驗局ISO 9002品質保證之認證。
    民國91年通過經濟部標準檢驗局ISO 9001:2000年版之品質保證之認證。



  • 產地:台灣
    規格:200張x20包/箱
    尺寸:21cm*23cm
    成分:100%純木漿
    保存期限:5年










【My Little Pony】紙手帕6包(10張/包) 9入組





【莫菲思】居族-無痕廚房紙巾架





【美國 Bounty】廚房清潔紙巾-隨意撕(117張)-4入組






E9EF03B2E868EA2D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite