201801100249彰化好吃年菜推薦 生意興隆通四海



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐屏東年夜飯飯店不一樣的吧!




年菜【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐推薦台北濱江買得到 !






商品網址: 彰化好吃年菜推薦http://www1.gamepark.com.tw/1w5fq





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/1w5fq





高雄素食年菜宅配
【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶





商品訊息功能:

雖然過去強調本身並未計畫投入自動駕駛車輛設計,僅提供合作夥伴合適解決方案,但為了能提供更妥善的自動駕駛技術平台,Qualcomm還是比照蘋果等科技廠商投入自動駕駛車輛測試。

分享


根據加州機動車輛管理局發言人證實消息,Qualcomm已經在12月12日取得自動駕駛車輛上路測試許可,將准許單輛自動駕駛車輛與三名隨車司機參與測試。Qualcomm汽車產品管理副總裁Nakul Duggal在後續受訪時也證實此事,但並未透露未來將與哪些車廠合作。



Qualcomm從過去以來也藉由本身處理器與通訊晶片技術打造智慧連網車載平台,甚至今年9月也提出9150 C-V2X車載晶片,使車輛與車輛之間,或是車輛與信號燈等設備間溝通,藉此讓車輛自動駕駛功能更為準確。

目前Qualcomm已經在加州聖地牙哥境內測試採用旗下處理器的自動駕駛車輛,未來將會持續在密西根州、中國、德國、義大利及日本等地進行類似道路測試。

除了Qualcomm,目前包含NVIDIA也同樣取得在加州境內測試自駕駛車輛許可,但本身也強調不會推出自有自動駕駛車輛產品,目前投入測試的「BB-8」僅只作為技術測試檢視、驗證用途,並不會成為實際銷售車輛產品。而蘋果方面同樣投入測試的自動駕駛車輛,其實也同樣已相同立場進行測試,但未來暫時還不會看見所謂的「iCar」產品問世。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite