201807300607 抖音火瞭大濟南,五一來玩記得避開這15條擁堵路段

抖音火瞭大濟南,五一來玩記得避開這15條擁堵路段

抖音火瞭大濟南,五一來玩記得避開這15條擁堵路段

2018-04-26 18:31:00 來源: 大眾網 作者: 賀輝


大眾網濟南4月26日訊 近日,《濟南濟南》在抖音平臺上火瞭,不少外地網友甚至專程來濟南遊玩、拍抖音。五一假期,濟南有可能因此吸引更多年輕網友前來旅遊,通往各景區、商圈的主次幹道,高架路和部分匝道口容易出現擁堵。

根據往年大數據分析,預計濟南市的市區道路將在4月28日16時至18時,以及29日、30日、5月1日的上午9時-11時出現交通高峰。另外,5月1日17時-19時市區內的交通流量也相對較大。具體來說,預計大明湖路、趵北路、歷黃路、共青團路、泉城路、趵南路、黑西路、二環東路、經十一路(舜耕路東側)、黑北路、東關大街、縣西巷、濼源大街、山師東路、佛山街等15條道路擁堵程度比較高。

大型商業綜合體、景區較為集中的歷下區、市中區交通壓力較大。預計4月29日上午至5月1日中午,泉城路商圈、洪樓商圈、經四路商圈豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦等區域流量較高。同時,大明湖、趵突泉等市內景區周邊道路壓力將與商圈壓力相互疊加,流量持續攀升。

在火車站、汽車站周邊,預計4月28日18時至20時、4月29日8時至11時,5月1日16時至19時將迎來人流車流客流高峰。屆時,濟南火車站周邊的經一路、站前街,長途汽車站周邊的無影山中路、濟濼路、聯四路、北園大街,以及濟南火車西站周邊道路將會出現擁堵或緩行現象。

假期駕車近郊遊或到臨近地市遊玩的遊客流,將在通往南部山區的103省道、二環南高架,通往方特、長清等地的濟齊路,通往濟陽、商河等地的建邦大橋、濟南黃河大橋形成擁堵。每天的8時-14時、15時-18時將呈現出較強的潮汐現象。其中,103省道因道路施工可能出現大規模擁堵。

今年“五一”假期免收7座及以下小型客車通行費,免費通行時間為4月29日0時至5月1日24時。濟南市區周邊各高速公路收費站預計將在28日下午17時至19時、29日上午7時至11時迎來去程高峰,5月1日下午16時至夜間迎來返程高峰。

易發生擁堵的路段為:濟南西、濟南東、郭店、崮山、濟南南、市中6座收費站,京臺高速黃河二橋段、京臺高速殷傢林立交段、濟廣高速長清段、槐蔭立交段、濟南西立交段、繞城高速南線市中段。事故易發點段有:京臺高速殷傢林立交由南向北辦公用品方向、濟廣線槐蔭立交由東向南方向、濟廣高速天橋收費站由東向南進入收費站匝道口、南繞城由西向南濟南南收費站、黃河二橋路段、濟廣高速K57-K63路段。

高速公路上的小客車流量增駕,大量進城車輛將直接通過高架橋湧入市區,順河高架經四路下橋口、二環東高架工業北路下橋口、北園高架長途汽車站下橋口、玉函路隧道將會出現流量聚集、車輛緩行狀態。(大眾網—山東24小時記者 賀輝)


4月25日,記者從省政府召開的新聞發佈會上獲豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用悉,目前全省培育發展林業專業合作社、專業大戶、傢庭林場、林業企業等新型經營主體23755個,數量位居全國前列。總結推廣“龍頭企業+合作社+基地+農戶”、“合作社+農戶”、“園區+農戶”等新型經營模式,示范帶動新型林...[詳細]

04-26 08-04新銳大眾


近日,《河北雄安新區規劃綱要》全文發佈,千年雄安即將在華北平原拔地而起,邁向新時代奮鬥中國的詩與遠方。對照雄安新區規劃綱要與濟南新舊動能轉換先行區總體規劃草案,記者發現其中有著不少相似之處。[詳細]

04-26 18-04舜網-濟南日報


今天夜間到明天白天晴轉多雲,明天夜間局部地區短時陰有雷陣雨,南風短時北風3~4級,雷雨地區雷雨時陣風8級,明晨最低氣溫濟陽、商河10℃左右,市區及其它縣區15℃左右。[詳細]

04-26 08-04齊魯壹點


青島市兒童福利院完成單體規劃驗收、青大醫學教育綜合樓通過人防工程初驗、市體校綜合訓練比賽館通過移交驗收、青島市民健身中心工程已基本完工……日前,市城鄉建設委集中發佈瞭項目取得的“成績單”。[詳細]

04-26 16-04青島新聞網


近日,《濟南濟南》在抖音平臺上火瞭,不少外地網友甚至美國商標註冊專程來濟南遊玩、拍抖音。五一假期,濟南有可能因此吸引更多年輕網友前來旅遊,通往各景區、商圈的主次幹道,高架路和部分匝道口容易出現擁堵。[詳細]

04-26 18-04大眾網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite