變更瀏覽模式

2010121515502010台北國際花卉博覽會Part2

星期一是我們的校外教學,我們到憲兵部的籃球場集合再進入花博園區。我們去的地方是新生公園區和大佳河濱公園區。一開始我們便放棄夢想館而到未來館和天使生活館參觀。

(繼續閱讀)

2010120721182010台北國際花卉博覽會Part1

星期一早上9:00我跟我媽從兒育出入口到真相館排預約劵,我們整整排了10分鐘才拿到12:30分的預約劵。之後便衝到文化館參觀植物染、蔬果藝術等。

(繼續閱讀)

201007061305白浪三日遊

7/2號我到新店捷運站等其他人,等人到了再去大潤發買東西,其中小雞寶寶(匿名)特別吵,教練給我們二十五分鐘、2000塊錢採買,結果遲到了兩分鐘。我們買了青江菜、香腸、空心菜、蛋、吐司、雞腿、蘋果、火腿等等等。

(繼續閱讀)

201006251354畢業典禮

星期五在大安國中有畢業典禮,那種無聊又煩躁的畢業典禮讓我想打瞌睡了。

(繼續閱讀)

201005242009棒球比賽(2)

今天我們跟x班打,我們已以16:7大勝!

(繼續閱讀)

201005191848棒球比賽

今天我們跟四班打,我們居然輸了!

(繼續閱讀)

201005161455五股準園生態農場and永安漁港一日遊

昨天我跟我朋友去五股準園生態農場和永安漁港。我們早上便上高架橋轉高速公路到了準園農場。到了農場後,有一位楊小姐帶我們參觀準園農場裡的設施。我們首先經過步道來到了蝴蝶館。館內有各式各樣的蝴蝶,如大白班蝶(大笨蝶)、黑脈樺斑蝶、琉璃蛺蝶等種類,令我眼花撩亂。

(繼續閱讀)

201005081035騎腳踏車

五月一日早上,我跟陳竑諭去河濱公園騎腳踏車,我們一開始從公館出發,一路上都很累,好不容易才到華中橋下休息。之後我們再到公園玩一玩遊樂設施,再直衝到終點─華江橋雁鴨公園。我們在那裡休息幾分鐘後,便氣喘吁吁的騎回去吃義大利麵。我一口氣吃了兩大盤呢!

(繼續閱讀)

201005071355看棒球賽

四月二十四日我跟陳仁琁去天母棒球場看球賽,是統一獅VS興農牛,一開始一直都是0:0,但到後來獅隊的選手在三局上半時打出了三支安打,外加六局上半一支全壘打,最後獅隊以3:0擊敗牛隊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我是六年一班周安,請多多指教。

音樂
豹時計
棒球

大阪の税理士が送る阪神
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: