201808040635回饋倒數!【Bonnie House】機活腹部暖暖精油50ml

【Bonnie House】機活腹部暖暖精油50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bonnie House】機活腹部暖暖精油50ml



乾溼分離






【Bonnie House】機活腹部暖暖精油50ml

















折疊紗門



品牌名稱
適用對象
  • 女性
精油種類
  • 複方精油
  • 舒壓按摩油
膚質
  • 乾性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
敦煌建設











陶喜建設










時事分享



色覺辨認障礙者亦稱色盲,無法像一般人一樣輕易的辨別顏色。YouTube有則影片,一名叫伊森的色盲男子戴上色盲矯正眼鏡後,看見全彩世界的他,感動的直呼:「太美了!」

影片中伊森表示自己是一名色盲患者,看到的顏色比真實的顏色來的黯淡,可以看到一些粉紅色以及綠色,只是有時候綠色看起來像棕色或黃色,而粉紅色看起來像銀色或藍色。

當伊森戴上朋友送的一副色盲矯正眼鏡時,全彩的世界讓他驚呼連連,感動的掩住嘴巴,又驚又喜,不斷拿下眼鏡比較,摸摸盆栽綠色的葉子、粉紅色跟綠色的筆、紫色的罐子,甚至跪在地上讚嘆眼前的草地。

影片上傳至今已逾200多萬人次點閱,讓許多網友看了紛紛在底下留言「好感動」、「這眼鏡有洋蔥」、「能正常看見顏色的我們好幸福」,也有同為色盲的網友留言表示「我也好想要看到全彩的世界」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite