201808040633本月熱銷品類!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-059

【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-059

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-059










C&CHAT美甲貼紙

只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,

透氣、方便、操作簡單,
折疊式紗門

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。

























折疊式紗窗

皇龍建設











紗門




時事分享



市長鄭文燦進入桃園煉油廠意外現場視察。(記者鄭淑婷翻攝)

2018-01-29 10:41

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕中油桃園煉油廠清晨發生爆炸,桃園市長鄭文燦到煉油廠視察後說,煉油廠昨天才完成歲修,今天早上就發生爆炸,非常不應該,雖然煉油廠在事發後第一時間就通報市府環保局,但周邊空氣品質已受到影響,市府將以空污法對煉油廠祭出最高100萬元的開罰。鄭文燦表示,意外發生後市府立即啟動應變機制,其中煉油廠周邊有3所國中、1所國小,寒假沒有上課,但經國國中有輔導班,教育局已發布緊急停課。爆炸意外讓遷廠議題再起,鄭文燦表示,煉油廠位於龜山、桃園、蘆竹區交界,目前總人口超過76萬人,煉油廠已不適合在此,上一次中油提出煉油廠10年遷移計畫,是在2003年的工安意外後,但遷廠至今沒有結果、跳票,要求中油再次提出明確的時程表,在遷移之前將工安、環保放在第一,也要針對此次意外向桃園市民道歉。中油副總經理李順欽隨後也再次鞠躬道歉,他說,此次意外是爐管發生問題,會徹底調查原因,至於遷廠目前與市府有先建後遷的共識,日前內部也再次針對遷廠啟動評估,而油品供應上有大林煉油廠協防,加上發生意外的油槽是停工、剛完成大修,才正要重新啟動,對油料供應沒有太大的影響?

北揚建設

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite