201807141114本季品牌推薦!【雨揚】十二生肖擺飾-龍+ 十二生肖財寶袋-龍

【雨揚】十二生肖擺飾-龍+ 十二生肖財寶袋-龍

?期間限定!【雨揚】十二生肖擺飾-龍+ 十二生肖財寶袋-龍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4306851&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4306851


  • 折疊紗窗

  • 祥獸財金源源不絕,可招財聚富
  • 強化氣場,補足缺點,守住財富
  • 發財錢母,增益財富,護守財庫






















折疊紗門





敦煌建設





紗門

瀚霖建設




時事分享



BIGBANG隊長GD和Dara日前因為親密的慶功宴後的照片,被不少網友認為兩人正在交往,雖然事後兩人所屬經紀公司YG娛樂澄清「只是在開玩笑」,但仍有許多網友希望兩人可以在一起。

而據韓媒報導,將在今(25)晚播出的綜藝《說話之路》上,談到這個相關話題時,Dara則說她和GD只是好朋友,表示戀愛說並不是事實,之後Dara更說她不會和同公司的人談辦公室戀情,也間接透露和GD沒有交往的可能。

▲GD和DARA因為這張照片被傳戀愛中。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite