2018021713002018跟著網紅買年菜!【BeautyMaker】【新色上市】水吻炫彩觸控唇膏-●人氣必BUY●

【BeautyMaker】【新色上市】水吻炫彩觸控唇膏

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【BeautyMaker】【新色上市】水吻炫彩觸控唇膏"






● 三重精華油質地 水潤x顯色x不黏膩

●?美容精華油層-滋潤保濕

●?顯色炫彩粒子-100%真實呈色

●?水吻光膜-玻尿酸基底,Q彈透亮























《水吻炫彩觸控唇膏》採用全新高密度的三重精華油質地,利用馬卡龍夾心科技,外層精華油會完美包裹處顯色的炫彩粒子,加上創新的時尚觸控筆身,打造顯色不濃豔,水潤不油膩的極致奢華美唇。

【高密度的三重精華油劑型】

採用馬卡龍夾心科技,利用外層的美容精華油、水吻光膜,把顯色的炫彩粒子夾心在中間,就像是馬卡龍夾心的構造,讓雙唇既能享頂級唇部保養的規格待遇,又能擁有顯色唇妝的完美妝感。

第一層《美容精華油層》:滋潤、保濕、撫紋 以滋潤修護力極高的澳洲堅果油為基底,添加抗老化力超強的巴西莓萃取、生育酚,頂級的澳洲堅果油分子非常的細小,滲透修護力極佳,能瞬間滲透至唇紋之間,滋潤乾荒的雙唇,雙唇彷彿做過唇膜保養般的水潤完美,創造柔滑的唇部肌膚滋潤保濕持續一整天,也幫助顯色炫彩粒子更能均勻附著於雙唇之上。

第二層《顯色炫彩粒子》:顯色不濃豔,自然融入、真實呈色 一顆顆的顯色不失真的炫彩粒子,即使唇色再深,或是唇色暗沉,都能均勻附著在雙唇之上,100%真實呈色。不僅顯色不失真,每一顆炫彩粒子,更是皆為東方人膚色所調配,每一個色號都能襯出膚色更加明亮白皙,擁有超級好氣色。

第三層《水吻光膜》:雙唇像打過玻尿酸般的Q彈 在最外層以玻尿酸為基底的水吻光膜,不僅讓雙唇像打過玻尿酸般的澎潤Q彈,而且透過這道水吻光膜的折射效果,能讓唇部看起來有由內而外自然透出來的效果,達到明明很顯色,卻完全不濃豔的最高境界。

【時尚觸控筆身設計】

保持內容物最新鮮的狀態 創新的筆身按壓設計,讓唇膏就是你隨身補妝最時尚的配件,不僅如此,觸控按壓設計每按壓一次,都是剛剛好的使用量,完美封存三重精華油的新鮮度與柔滑潤澤感。






時事分享



南海仲裁案結果出爐,敏感的政治話題油然而生,只不過月底將在峇里島完成終身大事的霍建華與林心如,卻驚見小倆口以工作室名義,第一時間在微博轉發「中國一點都不能少」的圖片,該圖乃是大陸不滿南海仲裁案結果的抗議,但霍建華卻以台籍藝人身分成為第一位PO圖者,林心如上演「夫妻同心」、在霍建華轉發後半小時也跟著轉發,不少PTT鄉民大噓,2人遭酸「直接在大陸領證結婚!」

根據《自由時報》報導,外界對「華心戀」即將修成正果送上滿滿祝福,只不過這樁「一點都不能少」的事件卻讓台灣網友超不滿,紛紛寫下「去對岸領證」、「不要用台灣健保」、「在台灣記得申請工作證和居留證」和「藝人處境難為大家也不逼迫,但為什麼要自己轉發」等留言,小倆口成了在大陸發展的台籍藝人中,「頭香」轉PO此圖。

▲「華心」轉發這張圖片,引發台灣網友不滿。(圖/翻攝自林心如工作室、華杰工作室微博,2016.07.14)

對此,兩方經紀人表示「轉發窗口是工作室,也就是『林心如工作室』和『華杰工作室』,這並非代表本人立場。」E9A4EC98651AC559
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite