201802171259年菜套餐!Nature方形拼木摺腳茶几桌(DAA015DK)

Nature方形拼木摺腳茶几桌(DAA015DK)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Nature方形拼木摺腳茶几桌(DAA015DK)






●自然風流行拼木時尚設計

●17mm超厚MDF密集板

●桌腳可折疊好收納

●台灣製造品質有保障




Nature方形拼木摺腳茶几桌(DAA015DK)



1入 NT$2599 原價$4599 含運

2入 NT$5098 原價$9198 含運 平均$2549/入








時事分享



財政部今( 7 )日公布 6 月出口額為 258.3 億美元、年增 13.0% ,連 9 紅順利達標。財政部統計處處長蔡美娜指出, 6 月出口受惠於國際品牌手機包括蘋果、宏達電拉貨需求顯現,加上基期低影響,因此出口達雙位數成長,也帶動今( 2017 )年上半年進出口年增率達近 6 年新高。

根據財政部統計,今年 6 月國內出口 258.3 億美元,年增 13.0%,連續 9 個月上揚;進口雖有出口引申需求的支撐,但資本設備擴增步調也轉緩,年增率縮小為 3.7%。累計今年 1 至 6 月進出口各增 12.5%、16.5%,均為近 6 年同期最高。

日前主計總處預計,今年第 2 季出口年增率大約在 10% ,蔡美娜表示,這次統計第 2 季出口 756.6 億美元,年增率 10.2% ,略優於主計總處預期 0.2% 。

由於 5 月出口年增率未達雙位數、僅 8.4% ,因此 6 月出口年增率達雙位數的逆勢成長,也讓各界相當驚豔,蔡美娜指出, 6 月出口能達雙位數,主要還是歸功於國際大廠的手機拉貨需求,包括蘋果、宏達電,也因此讓電子零組件出口部份創歷年單月次高,年增 19.5%、資通與視聽產品也增 17.2% 、機械增 16.8% ,表現都相當亮眼。

不過對於下半年的出口概況,蔡美娜指出,由於去年基期相當高,因此儘管有外貿旺季效應,她預估 7 月起出口增幅將逐漸收斂,邁入平穩擴張階段,下半年較難再看到雙位數成長。E9A4EC98651AC559
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite