201802171258年節送禮2018!【Marsace瑪瑟士】DB-3大球體專業阻尼雲台(公司貨)☆近期銷售最快☆

【Marsace瑪瑟士】DB-3大球體專業阻尼雲台(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Marsace瑪瑟士】DB-3大球體專業阻尼雲台(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
顏色
  • 黑色
腳架類型
  • 雲台/其他























時事分享



美國慈善援助基金會(CAF America)公布最新「世界慈善捐贈指數」排行報告,馬來西亞在135個受調查國家中排名第7,令人意外的是,緬甸與美國並列全球最樂善好施的國家。至於台灣則排名第47,日本排名第90,經濟正崛起的中國大陸則排名第128,位居末段班。報告指出,大馬從去年排名第71躍升到今年的第7名,主要歸功在菲律賓海燕風災肆虐時,大馬主動為菲國提供許多人道援助,也積極幫助中國大陸的洪澇災民,以平均得分55分排名第7。同時,大馬在幫助陌生人、捐錢及志工指數上也有顯著進步,助長排名晉升。報告指出,緬甸與美國能並列第1,主因是91%受訪者表示自己曾向慈善機構捐款,與約9成的緬甸國民信奉小乘佛教及鼓勵布施理念相似。其他的東南亞國家,印尼排名第13、泰國第21名,菲律賓第30名。相對富有的新加坡及汶萊都未進榜。美國慈善援助基金會這次針對全球135個國家、超過13萬人進行調查。該指數涵蓋3方面:慈善捐贈、義工服務以及是否樂意幫助陌生人。美國是唯一在3項指標中都排名前10名的國家。(中央社)E9A4EC98651AC559
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite