201802171256新年開運穿搭術!MICHAEL KORS 防刮牛皮飛行墨鏡禮盒吊飾(中-黑)★殺到底

MICHAEL KORS 防刮牛皮飛行墨鏡禮盒吊飾(中-黑)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1Xsq1







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
美國專賣店購入
【規格】
約長 11 cm *寬 3 cm
【成份/材質】
防刮牛皮
【商品配件】
盒裝
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗。



◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現
◆時髦優雅 兼具實用




時事分享



轉賣消息傳出後,義大目前尚未找到接手的集團,簽約時間只剩最後1個月,義大領隊表示:「剩下的全部都簽好後再公布。」

義大在選秀會當中一共選進10名選手,4至10輪選進的球員幾乎都已進入簽約的最後階段,反而最受矚目在前三輪選進的球員申皓瑋、陳仕朋、李宗賢都還沒達成共識,簽約的細節還有落差。

領隊王癸琳回應:「等所有剩下還沒完成簽約的球員都談妥之後我們才會一併公布。」第4輪選進的陳明軒今天將進行體檢,體檢完成後就能進行簽約。E9A4EC98651AC559
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite