2018021621112018跟著Youtuber買年菜!拉繩款扭扭腰瘦身盤+體刷$折扣$

拉繩款扭扭腰瘦身盤+體刷

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→拉繩款扭扭腰瘦身盤+體刷






●腳底按摩+雕塑健身二合一,窈窕健康全兼顧!

●懶人的健身神器!一邊看劇也能一邊健身唷。

●男女皆可使用!全家大小一起來鍛鍊體態吧!

●坐著站著都能鍛鍊!15分鐘扭出纖腰細腿!

●任何地方都能方便使用, 輕巧好收納不占空間。













時事分享



「The Music Run by KOKO」音樂路跑24日在新北市板橋浮洲藝術河濱公園開跑,剛從里約奧運返台的田徑400公尺跨欄國手陳傑也到場同歡,感受音樂與運動結合的魅力。

音樂路跑雖然全長只有5公里,大會在沿路設置120支大型音響,參賽者可伴隨著音樂奔跑,除了大會邀請獻唱的樂團「輕晨電」,前演唱團體「元衛覺醒」的是元介也趁著拍戲空檔前來參加。

由於陳傑日前在Facebook粉絲團發起活動,今天來了不少跑友共襄盛舉,他笑說:「沒想到有這麼多人來,有點意外,但很開心,希望未來有更多人能支持田徑運動。」

音樂路跑在2014年於馬來西亞首辦,之後曾走訪泰國、香港、中國大陸與澳洲、歐洲,已經是全球性的路跑活動,未來有興趣參加者可至台灣官網關心。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite