2018021621102018富貴年菜!【五月花】抽取式衛生紙130抽-24包-3袋-佩佩豬版★福利價★

【五月花】抽取式衛生紙130抽*24包*3袋-佩佩豬版

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【五月花】抽取式衛生紙130抽*24包*3袋-佩佩豬版






●可愛超萌佩佩豬包裝,大人、小孩愛不釋手

●紙張柔軟舒適,體貼全家人的肌膚

●獨家柔韌技術,紙質強韌好用,安心保證

●不含螢光劑、不染色、使用原生紙漿、高溫殺菌,使用起來才放心





★ 平均每包最低$11.7元起,要搶要快 ★

★ 五月花首度與佩佩豬包裝可愛聯名款 ★

可愛超萌圖案,大人、小孩愛不釋手 ,紙張柔軟舒適,體貼全家人的肌膚,獨家柔韌技術,紙質強韌好用,安心保證:不含螢光劑、不染色、使用原生紙漿、高溫殺菌,使用起來才放心!












時事分享



JR東日本公開計劃2017年春季投入運營的新型旅遊豪華列車的設計案。設計概念在於『享受時空變化的列車』,由法拉利及新幹線E7系列的設計師奧山清行設計。

中新網據日本媒體報導,根據該設計案顯示,這次的旅遊專列共有10節車廂,但只能搭乘34名乘客。

據報導,此列車內裝修全部採用金色,前兩節列車為全開放式觀景車廂,另外一節為酒吧車廂和餐廳車廂,剩下的6節車廂為豪華客房。其中一節車廂安排2個客房住4人,其餘的車廂安排15個房間入住30人。

前兩節車廂設置能體驗『大自然的開闊、雄偉及移動的力量』的觀景區域,休息區設有類似酒店的大廳,讓乘客體驗如在酒店但又非常不一樣的旅途感覺。

列車餐廳示意圖。

2017年即將投入運營的豪華旅遊列車的外觀圖。

豪華列車車廂的一角。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite