變更瀏覽模式

201412022245[挑選] 耐操一點的28吋鋁框行李箱

★挑色/挑尺寸/挑款式:挑28吋鋁框行李箱款式

#MUTUA內褲品牌L_CHAIN#☆個人資料簡述:身高175公分 扛重一點也ok

★挑選需求:3500以內 硬殼 耐操一點

選手1號

★物品連結:http://ppt.cc/w0et

☆猶豫不決:Deseno外觀比較合我喜好 內部結構也不錯

但網路上找不太到分享的資料 不知道實際上耐用程度 或真的破箱的保固經驗

我大概一年出國四趟 如果出保固不要拖太久是ok的

選手2號外套

★物品連結:http://ppt.cc/qTKJ

☆猶豫不決:rowana看起來便宜蠻多 基本上我這個預算就沒有打算要它能撐五年十年

不過問題跟選手1號差不多 不知道會不會容易炸開

然後目前找到的 同樣型號不同網站價差好像也有不小差距

這會影響保固嗎? 譬如說太便宜的是夥伴生活 發熱衣保固期比較短這樣...

--

(繼續閱讀)

201412022244Apple Pay進軍亞洲 腳步近了

蘋果公司(Apple)在上月舉辦的新品發表會,其中一項亮點就是行動支付系統Apple Pay,上市短短3天超過百萬名用戶,連微軟總裁比爾蓋茲(Bill Gates)都稱讚是「絕妙」創意。但目前Apple Pay功能仍然佇足在亞洲之外,不過據傳,跨進亞洲的腳步已經近了。

#MUTUAfooter除臭襪有效嗎L_CHAIN#據《癮科技》報導,Apple Pay使用目前仍然僅限於美國地區,亞洲地區仍然無法使用。但以蘋果積極拓展的情況來看,進入亞洲是指日可待。蘋果正在與亞洲各大銀行卡商討細節,其中包括中國銀聯。據傳明年3月就會正式在中國地區推出,相較之下,銀行卡系統更為國際化的香港也應該會跟著推出。

日前銀聯與蘋果共同宣布,App Store將可以使用銀聯付款,似乎已經暗示Apple Pay將會支援銀聯。至於何時會進軍台灣市場,據日前《蘋果即時新聞》「金管會點頭Apple Pay才能登台」報導指出,金管會何時鬆綁政策會成為關鍵點,但台灣商加裝置感應式刷卡機比例仍然偏低,一但政策鬆綁,收單銀行也必須加快接收點建置速度。(隋昊志學生襪/綜合報導)

(繼續閱讀)

201412022154【動新聞】姊帳戶少103元 怒告弟侵占

膠原蛋白發熱衣因為弟弟在帳戶內多lativ發熱衣領了103元,讓姊姊氣的提告侵占。

今日出刊的《蘋果》報導,彰化縣劉姓女子(44歲)將銀行帳戶借給弟弟投資基金使用,5個月前劉女發現弟弟多領了帳戶內的103元存款,多次致電未獲回應,劉女先是寄發存證信函要求還錢,之後更氣的提侵占告訴,讓承辦警方搖頭直說,為了小錢提告,「存證信函加司法資源都超過被侵占的金額了。」(胡治言/綜合報導)



(繼續閱讀)

201412022153【更新】交通船700人排隊 返鄉「鮭魚」決勝負

(更新:增加影片)

今日投票,澎湖返鄉人潮繼續不斷湧現。尤其從馬公要搭交通船回到戶籍地望安鄉和七美鄉的離島居民,更是一早6點就出現排隊人潮,全等著搭9點10分的交通船返鄉,綿延人龍逾7百人,連同昨天近400人,計1100人,讓負責南海運輸的澎湖縣公共車船管理處人員調度包船就忙得人仰馬翻。而這些「鮭魚」投票部隊,就佔兩鄉合計近7500投票人數七分之一強,足以左右選舉結果。

澎湖縣公共車船管理處課長高瑪莉表示,以往投票最多不到500人,今年因包含基層選舉是五合一投票,光投票日就湧入746人,比例來投票日多出2百餘人,真的是破紀錄了。目前返鄉民眾在固定的南海之星航班及包下五艘民間快艇下,全都已順利輸運到兩島,接下來還要繼續努力調度船隻,讓這些返鄉投完票的民眾,回到馬公來。

自稱鮭魚返鄉投票的民眾陳香育說,這次五合一選舉都是基層,大家關係較密切,候選人一定都強力動員,人當然比往年多出很多。而等搭船回望安鄉將軍澳的鄉民陳先生說,身為澎湖人感受最深是全台最沒用的二等國民,所以要趕回戶籍地投給能幫助澎湖的候選人。(許逸民/澎湖報導)

(繼續閱讀)

201412022152中國在地供應鏈崛起 工研院:台製造業面臨空洞化隱憂







▲工研院董事長蔡清彥。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

工研院董事長蔡清彥2日表示,中國大陸積極發展供應鏈在地化,使台製零組件面臨被取代的壓力,因此除低階組裝外,台商也開始在對岸進行研發投資,導致台灣製造業出現逐步空洞化的隱憂。

蔡清彥2日上午出席「2014台灣產業科技及政策論壇下一階段之新興科技及發展策略」,他在致詞時直言,台灣接單、大陸生產的製造業營運模式,恐對我國製造業的技術升級與就業機會造成影響。

蔡清彥舉例,從小米機、歐菲光的觸控面板就可看出,中國大陸在地化的「紅色供應鏈」正逐漸成形,已有能力製造過去須仰賴台商生產的零組件,導致台商除低階組裝外,也開始在中國大陸進行研發投資,使我國製造業面臨空洞化隱憂。

台灣製造業毛利極低,正是我國薪資成長停滯的原因之一,產業升級轉型,是可能的解決之道。蔡清彥說,台灣必須找出產業利基,以及其中可和國際接軌的部分。

蔡清彥強調,台灣應加快產業創新、升級轉型的腳步,才能獲得帶動下一波經濟成長的助力。

蔡清彥認為,包括機器人、醫療器材、雲端運算科技,都是台灣在科技發展上的利基,但要創造出獨特優勢和附加價值,並找尋與他國合作的契機,才能在世界發展潮流中找到自身定位。

處分松壽大樓中信金見柯P

工研院:台製造業面臨空洞化隱學生襪推薦

賣金雞母頂新金錢壓力超乎想像

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  101 102 103 104 105 106 107 108 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!