201901170709【誠茗】冷藏7℃手工冷泡茶任選12瓶(1000ml-瓶)



新的一年即將到來,有想過怎麼採買【誠茗】冷藏7℃手工冷泡茶任選12瓶(1000ml-瓶)年貨嗎?

讓自己過年好好放鬆一下推薦您可以買【誠茗】冷藏7℃手工冷泡茶任選12瓶(1000ml-瓶)

年貨採買【誠茗】冷藏7℃手工冷泡茶任選12瓶(1000ml-瓶)別忘了來MOMO

哪裡購買?立即來!https://bit.ly/2D8lCoD









































【誠茗】冷藏7℃手工冷泡茶任選12瓶(1000ml-瓶)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5699340&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:5699340


  • 最高等級原片茶葉
  • 臭氧+UV有效殺菌製程
  • 新鮮甘醇 四季皆可飲




UBA例行賽,政大隊洪楷傑運球突破醒吾科大防守。 記者侯永全/攝影
分享


UBA公開男一級預賽最後一階段賽事,昨天在輔大與泰山體育館兩地開打,除了在上一階段就晉級的台師大、健行與義守外,剩下五張八強門票將由七隊競爭,而在昨天皆拿下預賽第九勝的文化與衛冕軍國體則是占得先機。

在前三階段打完皆拿下八勝的文化、國體和高師大,昨天文化先是以九十二比六十六輕取屏大,而國體則是在與義守的對決中,克服首節一度高達雙位數的落後劣勢,以七十八比六十七逆轉義守,兩隊皆拿下預賽第九勝,在卡位戰中取得領先位置。

全場拿下十九分,帶領國體大逆轉的隊長楊盛硯表示,球隊在開賽時太興奮,導致進攻過於急躁,不過下半場趕緊做出調整,在衛冕之路上繼續前行,「今年我們不會把連霸掛在嘴上,只要好好表現,該來的就會來,就像是去年一樣。」

至於在卡位戰中居於劣勢的政大,昨天則是在出戰醒吾的比賽中展現多點開花的攻勢,尤其是替補上陣的陳郁仁洪楷傑分別拿下廿三分與十五分,幫助政大以七十八比六十三擊敗醒吾,拿下預賽第七勝,與中州並列第八。

對於在預賽最後一階段開打前夕發生私生活風波,洪楷傑也致歉,「上個階段我確實是因為受傷才未出賽,球迷支持卻不能上場讓我感到相當沮喪,至於場外事件已經進入司法程序,希望能查明真相,未來我也會在交友上更加謹慎。」



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite