201901170708【星巴克STARBUCKS】早餐綜合咖啡豆(1.13公斤)



新的一年即將到來,有想過怎麼採買【星巴克STARBUCKS】早餐綜合咖啡豆(1.13公斤)年貨嗎?

讓自己過年好好放鬆一下推薦您可以買【星巴克STARBUCKS】早餐綜合咖啡豆(1.13公斤)

年貨採買【星巴克STARBUCKS】早餐綜合咖啡豆(1.13公斤)別忘了來MOMO

哪裡購買?立即來!https://bit.ly/2D8lCoD









































【星巴克STARBUCKS】早餐綜合咖啡豆(1.13公斤)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4681504&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



北農產運銷公司今晚舉辦尾牙,曾在北農總經理的高雄市長韓國瑜特地「回娘家」,一現身會場立刻引發轟動,現場要求合照的民眾不斷,還有人送上花致意,人氣相當旺,這也是睽違兩年後,韓國瑜首度又在北農活動現身。

只見韓國瑜被安排坐在北農董事長兼北市府副市長彭振聲的旁邊,兩人不時交頭接耳,時不時也有北農員工跑來和韓國瑜打招呼,氣氛熱絡。此外,台北市議會議長陳錦祥、北市府顧問蔡壁如今也都有出席,韓和這兩人也都有互動。

至於新任農委會主委陳吉仲、前北農總經理吳音寧今天則是缺席尾牙活動。

韓國瑜幾乎全程用台語致詞時表示,自己現在到高雄瘦了5公斤,最驕傲的就是「講台語比較進步」,還要現場民眾聽聽看「我有沒有進步」。

韓國瑜說,自己做過很多工作,最快樂的時期就是在台北農產運公司,這裡有很多快樂的回憶,也祝福所有北農的同事、兄弟姊妹在新的一年中,一切平安美好、生意興隆,一切平安、順心、順利。

韓國瑜最後更豪氣的說「歡迎大家來高雄找我」,只要報上「台北農產」4個字,就像芝麻開門一樣,「完全OK」,都是自己人。

韓國瑜還開直播表示,自己快2年沒有回來北農,去年選上高雄市長,很多蔬菜業者跟同事,提到希望參加尾牙熱鬧一下。

韓國瑜還笑說,北農的招牌過去因為地震震歪,當時有請風水師看過,表示如果不扶正,將會影響總經理心臟健康,但一聽到修要花40萬元,就說那就讓總經理心臟繼續不好,所以至今招牌都有點歪。
台北農產運銷公司今晚舉辦尾牙,曾在北農總經理的高雄市長韓國瑜特地「回娘家」,一現身會場立刻引發轟動,現場要求合照的民眾不斷,還有人送上花致意,人氣相當旺,這也是睽違兩年後,韓國瑜首度又在北農活動現身。記者邱瓊玉/攝影
分享




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite