201810261023春夏新品!【喜緣玉品】十全十美轉運珠項鍊(A貨緬甸玉)

【喜緣玉品】十全十美轉運珠項鍊(A貨緬甸玉)

?期間限定!【喜緣玉品】十全十美轉運珠項鍊(A貨緬甸玉)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4298775&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










放心買好玉善心轉好運



翡翠玉石一向就是代表吉慶平安、又有逢凶化吉的神祕力量,因此往往是

大戶人家的傳家寶物,也是現代人心目中最愛的「護身符」!翡翠玉石是

最能表達中國人內斂情感的寶石,其溫文含蓄的氣質仿若大家閨秀的優美

婉約,是其他寶石無法比擬的。





本款使用天然緬甸玉珠 ~5mm *10 顆顆精選水

台灣純手工製作MIT好品質♥使用醫療鋼項鍊不易退色過敏




玉石是有靈氣的寶物,每顆皆有所不同,與您相應的自然會與您結緣。

♥精選10顆5mm緬甸玉珠,石來運轉好運,十全十美好福氣!!



本品無修色,實品直拍,天然玉石商品,顏色內含物綿紋等均為天然證

明,敬請寬心收藏。




商品含品牌包裝盒、保證書,送禮自用都滿意。細膩雅緻好搭配!!




































時事分享



震驚學術界的論文造假案調查結果於24日晚間出爐,台大學術副校長郭大維今召開說明會,重申決議解聘郭明良教授等人,而台大校長楊泮池雖同為掛名作者,但委員會認為其擔任共同作者是合宜的,參與部份也無違反學術倫理情事,因此判定「找不到任何理由」要他解職,另外後續也會將調查報告送交教育部及科技部審核。

郭大維指出,郭明良目前為止累積調查17篇論文,其中包括2篇撤稿論文,該兩篇論文有大量錯誤圖片,已經超過無心誤用,此外還是有部分論文雖已勘誤或是仍被發現有部分圖片或內容疑似違反學術倫理,都應該對其究責。因此決議予以解聘,並請相關系所將渠所授的課程暫停,由其他教師代為授課。另外,先前郭明良曾借調到高醫大任教,高醫大表示待收到台大公文,即會完成郭的中止借調相關行政程序。

另外論文相關的教授,包含張正琪,也因將圖檔重複套用違反學術倫理,決議撤銷教授證書,5年內不受理教師資格申請,及5年內不得申請研究計畫補助,並予以解聘;第一作者查詩婷博士,台大將認定相關論文是否影響學位論文認定,由學位認定審查小組進行研議,可能追回博士學位。掛名量貢獻不足的林明燦教授,則是5年內不得擔任學術行政主管及2年內不得申請研究計畫補助;其餘教授也有各自處分。

另外學術界認為面對論文造假案,楊泮池難辭其咎,曾不斷呼籲其下台以示負責,昨日結果出爐,全教總就表示 台大是接受最多國家資源的頂尖大學,楊泮池除了是台大校長,過去也擔任過台大醫學院院長,以及台大醫院副院長,無論台大或楊泮池都有難以迴避的社會責任,必須以最高標準自我要求,因此認為調查結果完全沒有公信力。

但郭大維表示,特別委員會調查時,使用美國學術倫理辦公室(ORI)軟體及規範來審視論文,依據國際學術專業慣例及科技部對研究人員學術倫理規範,並同時參考四位美國相關領域教授或專家的外部意見以及國外案例。認為楊泮池未違反學術倫理中認定,錯誤圖片、研究造假數據皆不是出自於楊泮池;共同作者中,楊泮池有提供一些臨床醫學的想法、建議與研究方向貢獻度足夠,因此委員會在第四次會議中,六位委員以投票6票對0票通過,認定「找不到任何理由」要楊泮池解職。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite