201802280647跟著網紅買春節禮盒!【野獸國】SA0019 哈利波特:消失的密室 跩哥 馬份 魁地奇賽版↘ 殺到底不手軟

【野獸國】SA0019  哈利波特:消失的密室 跩哥 馬份 魁地奇賽版

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】SA0019 哈利波特:消失的密室 跩哥 馬份 魁地奇賽版

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*1/6的可動人偶,高約26公分

*逼真製作的湯姆 費爾頓頭雕

*根據哈利波特:消失的密室裡魁地奇比賽的造型製作

*附替換手數個

*配件:光輪2001

*附人偶專屬支架



























品牌名稱
美系玩偶
  • 其他























時事分享



德國一名敘利亞女子想辦離婚,但卻收到法庭通知,要求她出庭期間不能戴頭巾。該名敘利亞女子的律師對此表示憤怒,並認為這違反宗教自由。

據德國之聲報導,一名敘利亞女性想在德國盧肯瓦爾德地方法院辦理離婚。她的女律師阿博卡爾(Najat Abokal)卻收到法庭的通知,要求出庭期間,其當事人不能因「宗教動機」而戴頭巾。

阿博卡爾認為,法庭的這一要求是違憲的。德國聯邦法院的一項裁決規定,國家公務員、包括法官、檢察官不應出於宗教原因戴頭巾,這被稱為中立準則。但對於庭審的其他參與方和法院的旁聽者而言,這一規定並不適用。

目前,該地方法院的女法官諾伊邁爾(Roswitha Neumaier)已宣佈原定7月27日的庭審日期延後。

憲法學家蓋爾蒂茨(Klaus Gärditz)對女律師阿博卡爾表示支持。她認為,被禁止戴頭巾出庭的那名敘利亞女性其宗教自由受到侵犯。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!