201603302332 尿布墊 狗 樂天寵物飼料DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗



飼料

DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買不是缺貨就是通通賣光

DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗在台灣真的不是很好找...

最後上日本樂天一查沒想到不但DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

日本直送真的不錯呢!!









頁面之商品資訊僅供參考,重要之商品資訊,委託前請務必至原始網頁再次確認顏色、尺寸、庫存、稅金含否..等相關資訊,本公司無法負責相關資訊錯誤之責任。

【ペット 犬 散歩 くつ】ファンタジーワールド■商品サイズ(cm)前足用:8.6後足用:8.1■適合犬種:コッカー?スパニエル、ブルテリア、ポインター、グレイハウンド、ボルゾイ、ボーダーコリーなど※適合犬種は成犬?幼犬の足のサイズによって異なりますので犬種は目安です。■材質: (本体)ナイロン(ウエットスーツのような素材です)■底部:ネオプレン(耐油性合成ゴム)■重量:138gお散歩の時、足を保護し汚さない?寒い冬、暑い夏、雨、災害時からワンコの足を守ります。【ペット 犬 散歩 くつ】ファンタジーワールド





DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗分享,DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗推薦,

DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗品牌,DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗寵物,DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗狗狗,DB-5夢幻世界狗靴的鞋寵物散步TP TC狗貓咪









▲前財政部秘書處長黃麗鯤。(圖/翻攝自財政部財政史料陳列室網站)

記者徐珍翔/台北報導

日前財政部一名女性職員報警指控,在2014年8月遭到當時該部秘書處長黃麗鯤(66歲)性騷擾,全案已依強制猥褻罪送辦。財政部政務次長張璠今(22)日證實,黃麗鯤已坦承與女方有肢體接觸,並於上周五主動請辭台灣金服總經理職務;財政部昨日則召開考績會,先作出2小過處分,且追回黃麗鯤退休時獲頒的財政三等獎章,後續則視司法判決結果再作進一步處置。

張璠強調,案發至今,女方當事人始終不願提供相關事證,但根據財政部政風處3月16日的訪談紀錄,黃麗鯤已坦承與女方有肢體接觸;財政部考績會昨天經過一個多小時的討論,決定先作出2小過的較重處分,並追回黃麗鯤去年退休時獲頒的財政三等獎章,待司法機關刑事判決出爐,會再進一步處置。

「他(黃麗鯤)有說對不起長官、對不起財政部,算犯後態度良好。」張璠說,黃麗鯤被財政部政風處約談後,上周五(18日)已主動請辭台灣金服總經理職務,且獲財政部長張盛和批准;至於外界所關心的薪資問題,張璠直言,黃麗鯤請辭後已無法領薪,但過去任內的貢獻度仍在,依法無法追回之前薪資,「即使他犯的是貪瀆罪,薪資也無法追回,更何況今天是私德問題,與金服的工作並未衝突。」

張璠也提到,此案所作兩小過處分只是行政手段,黃麗鯤還面臨較嚴重的刑事訴訟──強制猥褻罪嫌,後續若刑事獲判無罪,考量他已婚身分仍與女同事有不當互動,記兩小過也不至於過多,但如果刑事遭判刑確定,財政部可能會將該案進一步移送公務人員懲戒委員會;值得一提的是,無論何種判決結果,依照現行《公務人員退休法》第23條規定,除非涉及褫奪公權,月退俸才會在褫奪公權期間遭到凍結,否則黃麗鯤仍可照領退休金



利率連3降!央行宣布降息半碼

女兒捲入浩鼎案翁啟惠回應了!

媽祖轎底不給鑽魏應交:沒安排

央行利率決議在即台幣貶1.01角

台股8,700點失而復得收跌22點

加油要快!下周汽、柴油估漲3角

張國政的下一步:重掌長榮航空

美股油價震盪台股開盤下跌20點

歐洲商會:台灣經濟走下坡

台股開低走低跌破8,700點

經濟最糟已過!台股Q2上看9千點尿布墊 狗

張念慈聲明:翁啟惠女兒買股合法

中磊2015營收創新高擬配息4元

中華電信營運佳每人加薪500元

B54C12E916974A15

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite