201906020332大量 iPhone 收到離奇「鬼電郵」!無名氏 46 年前發送 大量 iPhone 收到離奇「鬼電郵」!無名氏 46 年前發送 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

台中網頁設計大量 iPhone 收到離奇「鬼電郵」!無名氏 46 年前發送



近日不少 iPhone 用戶都嚇了一跳,因為收到離奇的「鬼電郵」。為何說是鬼,因為這封電郵的日期是 1970 年 1 月 1 日。

史上第一個電郵在 1971 年由剛剛去世的 email 發明者 Ray Tomlinson 傳送。換句話說,1970 年根本未有電郵。而且這個電郵沒有傳送者的名稱,也沒有標題和內容。難怪不少收到的用戶都「嚇到個心離一離」。

不過大家不用怕,原來這是 iOS 的系統錯誤。還記得前陣子有人發現將 iPhone 的時間調校至 1970 年 1 月 1 日,就會令 iPhone 即時變磚嗎?這個也是類似的 iOS 時間系統錯誤。大部分「鬼電郵」都是在改變時區時收到。

幸好這次不會令 iPhone 變磚,也不會影響使用。只要關閉電郵 app,然後強制重啟裝置就可以令壞電郵消失。

source reddit

來源出處:appappapps



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/大量-iphone-收到離奇-鬼電郵-無名氏-142500226.html

網頁製作


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite