201806021136台中北區月子中心 台中東區月子中心推薦~優質好評

長沙航空職業技術學院思政課教師兼任政治輔導員聘任大會現場

上一篇:益陽醫專與益陽市重陽老人院合作開辦“老年護理班”下一篇:巴黎國際發明展金獎獲得者為創新代言 湖南工業職院啟動“高舉團旗跟黨走”主題宣傳活動

不 僅 僅 是 一 張 報 紙

據悉,為探索思想政治理論課教師擔任各二級學院政治輔導員的實施路徑和相關辦法,思政課教研部主任雷世平、黨委學生工作部部長唐衛東等反復調研、討論,到二級學院實地問詢,和學生交流,與思政課教師研討,才最終確定。各二級學院配備1-2名政治輔導員,主要擔任所在二級學院分黨校任課教師及學生政治理論學習社團指導教師,負責宣傳黨的理論、路線方針政策,協助所在二級學院黨總支開展大學生思想政治理論教育工作,提高青年大學生思想政治覺悟和理論水平,瞭解、分析學生思想特點和動態,並提出解決問題的建議和措施等。政治輔導員聘期2年,黨委學生工作部、二級學院雙重管理,嚴格考核,不達標者,將取消任職資格。

聘任思政課教師為政治輔導員 長沙航院推進思政教育常態化

台中西區月子中心收費

通訊員 張少利 王菲菲 記者 陳舒儀 劉鎮東

台中南區月子中心推薦

陳勇指出,該院實施此制度,構建瞭思想政治理論課教學和思想政治教育協同育人機制,推動瞭思想政治理論課教師和學生工作隊伍的優勢互補,推進瞭大學生思政教育常態化,有利於提高大學生思想政治教育工作的針對性和實效性,為學生成長成才打下牢固的思想基礎。他鼓勵政治輔導員切實把思想和行動統一到黨中央對教育改革發展的新要求新任務上來,著力培養德智體美全面發展的社會主義建設者和接班人。他希望兩支思政隊伍能進行優勢互補,實現理論與實踐相結合;政治輔導員沉下心,積極與二級學院溝通、與輔導員溝通,摸清學生的台中北區月子中心思想狀況,有針對性的開展工作;學委學生工作部、各二級學院履行好職責,加強考核監督,發揮制度的作用。

為進一步加強落實全省高校思想政治工作座談會議精神,加強大學生思想政治教育工作,推進主渠道與主陣地相結合、理論教育與德育實踐相結合、教育教學與教研教改相結合,加強大學生思想政治教育常態化,長沙航空職業技術學院實施思政課教師兼任政治輔導員制度。近日,該院在跳馬校區舉行思政課教師兼任政治輔導員聘任大會,特聘思政課教研部11名教師為政治輔導員,該院黨委書記陳勇頒發聘書,黨委副書記蔡海鵬宣讀瞭聘任決定,黨委委員、政治部主任嚴燦等參加會議。

政治輔導員代表陳志偉老師發言,她表示將認真履行工作職責,與各二級學院輔導員一起齊心協力、傾情工作,積極開展大學生思想政治教育工作,讓思想活起來,讓學生紅起來。

台中南屯區月子中心

長沙航院黨委書記陳勇為政治課教師頒發聘書

台中西區月子中心月子餐介紹



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite