201806021136台中北區月子中心評價 台中西區月子中心介紹評選~坐月子必看

咨詢電話:新站區趙俊中0551-65777218

六、其他

1.掛牌日期為2018年5月30日至2018年6月8日,掛牌時間為上午9:00~11:00、下午2:00~4:00。掛牌截止時間是2018年6月8日16時。

一、出讓地塊的基本情況

1.地塊具體規劃指標以合肥市(巢湖市)規劃局出具的正式文件為準,地塊具體掛牌條件詳見掛牌出讓文件。

合巢經開區寧可0551-8231台中北區月子中心評價3193

三、競買人資格

詳見《出讓地塊具體情況一覽表》

五、掛台中西區高級月子中心牌時間、地點


根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國城市房地產管理法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》以及《國土資源部監察部關於落實工業用地招標拍賣掛牌出讓制度有關問題的通知》等有關法律、法規規定,經合肥市土地管理委員會批準,合肥市國土資源局決定在安徽合肥公共資源交易中心采取掛牌方式出讓下列國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

中華人民共和國境內外的公司、企業均可申請參加本次國有建設用地使用權競買活動(法律另有規定的除外)。

2.掛牌地點為合肥市土地交易市場,地址為安徽合肥公共資源交易中心(濱湖新區南京路2588號,徽州大道與南京路交口西北角),詳情請登錄中國土地市場網及合肥市土地市場網(請用手機掃描二維碼)。

1.項目預審。競買人在報名時,須持有項目所在地開發區(工業園區)管委會或縣(區)、鄉鎮(街道)政府出具的該地塊的《合肥市工業項目用地預審單》的復印件(加蓋《合肥市工業項目用地預審單》中報告人的印章)。

四、競買登記台中南屯區月子中心推薦

競買人可於2018年5月7日至2018年6月6日到合肥市土地交易市場領取掛牌出讓文件,辦理競買登記手續,競買人申請辦理競買登記前須繳納競買保證金,競買保證金繳納的截止時間為2018年6月6日上午11:30(以保證金實際到賬為準),逾期不再受理。

[摘要] 經合肥市土地管理委員會批準,合肥市國土資源局決定在安徽合肥公共資源交易中心采取掛牌方式出讓下列國有建設用地使用權。

2.出讓地價。出讓地價不得低於合肥市(巢湖市)工業用地出讓最低價標準。

2.競得人憑《成交確認書》與合肥市國土資源局簽訂《國有台中中區月子中心建設用地使用權出讓合同》,並按規定繳納土地出讓金、契稅等費用,再申請辦理建設用地批復和土地登記手續。

3.本次掛牌出讓宗地自本公告發佈之日起15日內無異議,合肥市(巢湖市)國土資源局將在辦理土地供應手續後,直接進行土地登記,並由合肥市(巢湖市)人民政府頒發國有建設用地使用權證。

聯系人:黃遠婷0551-62778688

合肥市國有建設用地使用權掛牌出讓公告

二、掛牌條件

高新分局-蒯多文0551-65359627

合肥市國土資源局

安徽合肥公共資源交易中心

二0一八年五月七日

台中西區月子中心評鑑
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite