201805041735台中東區月子中心推薦 台中南屯區月子中心推薦必看~超優質

1、具有全日制博士研究生學歷學位,博士或碩士研究生專業為水力學及河流動力學專業;台中西區月子中心

【摘要】小編從浙江省人力資源和社會保障局得知,2017年浙江省水利河口研究院招聘高層次人才3人公告已經發佈,報名時間:2017年12月7日8:30至12月15日17:00,請有意向的考生及時報名。環球網校還提供及時的考試信息、全面的考試資料及精品課程為廣大公務員考生備考服務,敬請關註!

2、資格初審。時間:2017年12月8日8:30 18日17:00。招聘單位根據招聘崗位所需條件對報名人員進行資格初審,通過電子郵件方式向報名人員反饋初審結果。未通過資格初審,但仍在網上報名期限內,可再次報名其他招聘崗位並接受資格審查。

【2017年浙江省水台中中區月子中心推薦利河口研究院招聘高層次人才3人公告】

一、招聘單位簡介

環球網校友台中西屯區月子中心情提示:本文為:2017年浙江省水利河口研究院招聘高層次人才3人公告,小編持續更新相關資訊,歡迎關註。如果這篇文章對您有所幫助,可以Ctrl+D收藏,方便查閱。如果您在此過程中遇到任何疑問,請登錄環球網校公務員頻道及國傢公務員論壇,隨時與廣大考生朋友們一起交流!

(二)水工水力學研究崗位,1人;

2、年齡要求在35周歲及以下(1981年12月15日後出生)。

本次公開招聘3人,台中東區月子中心推薦為專業技術崗位。

編輯推薦:

2、年齡要求在35周歲及以下(1981年12月15日後出生)。

各崗位具體名稱、人數和條件如下:

二、招聘崗位及條件

台中西區高級月子中心 1、具有全日制博士研究生學歷學位,博士或碩士研究生專業為港口、海岸及近海工程、物理海洋學專業;

1、具有全日制博士研究生學歷學位,博士或碩士研究生專業為水力學及河流動力學、水文學及水資源、水工結構工程、水利水電工程專業;

(三)水利工程安全與管理研究崗位,1人;

應聘人員應符合《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》和招聘單位明確參照執行的有關規定條件,以及招聘崗位具體要求。

浙江省水利河口研究院(浙江省海洋規劃設計研究院)為浙江省水利廳下屬公益一類縣處級事業單位,辦公地點位於杭州市區。主要從事河口海岸、防災減災、水資源水環境、巖土工程、信息自動化、水工水力學、水土保持等研究及咨詢工作。

應聘人員憑已取得的學歷學位證書掃描件報名(含國外學歷學位認證書),對其學歷學位證書的審查延後至資格復審時。有關專業條件由招聘單位參考高校專業設置目錄自主認定時間按足年足月計算到報名截止時。

三、招聘程序與辦法

(一)報名和資格初審

1、報名。時間:2017年12月7日8:30 12月15日17:00。本次招聘采用發送電子郵件報名的方式,不設現場報名。應聘人員應於報名時間內發送報名表(詳見附件,郵件主題設為 應聘xxx崗位+姓名 )到專用郵箱yjy@zjwater.gov.cn,逾期不再受理。郵件接收結果招聘單位不做通知,應聘人員可將電子郵件設置接收回執或在工作日8:30--17:00通過電話與招聘單位聯系確認。每位應聘人員限報一個崗位。

根據《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》規定,浙江省水利河口研究院決定面向社會公開招聘高層次人才。現將有關事項公告如下:

本次招聘不設最低報名人數比例。

(二)考核

本次招聘采用考核評估的形式。招聘單位組織業內專傢成立招聘考核小組,開展考核工作。具體程序如下:

考核評估。查符合條件應聘人員相關證明、資料,經審議後,通過考核評估形式,對應聘者專業能力、工作實績、學術水平和崗位匹配度進行審議、評估。考核評估分數低於60分不得確定為體檢對象。依據考核評估成績由高到低,按1:1的比例確定體檢、考察對象。

2、年齡要求在35周歲及以下(1981年12月15日後出生)。

(一)河口海岸工程研究崗位,1人;

2017年浙江溫州市特種設備檢測研究院招聘檢驗員4名公告

2017年浙江杭州市上城區城市管理局招聘合同制工作人員6人公告

2017年浙江金華義烏市交通工程質量安全監督管理站招聘雇員4人公告

上一頁 1 2 3 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite