201804032222台中中區月子中心評價 台中西區月子中心介紹評選~坐月子必看

“哈勒普是一名出色的球員,但我的表現很穩定,保持攻擊性的話,仍然有機會贏。”在小奧看來,在紅土場跟哈勒普比賽更困難,因為節奏更快。

吸粉

本文來源:新京報

亞洲賽季至少打進4強

法網奪冠後,奧斯塔彭科並未像很多一滿貫球員那樣陷入低迷,她在溫網和美網表現穩定。兩周前,奧斯塔彭科在首爾公開賽拿到職業生涯第2冠,也是她的第一個硬地賽冠軍。上周在武網,奧斯塔彭科在8強賽中戰勝瞭新科世界第一穆古拉紮。

“脖姨”感謝中國球迷支持

今年在巴黎,奧斯塔彭科在20歲生日過後的第3天,拿到人生中的第一個大滿貫,也是她的第一個單打冠軍。上一個第一次奪冠便是法網的球員是20年前的庫爾騰,那一天是1997年6月8日,奧斯塔彭科在拉脫維亞出生。

穩定

兩個6比4,奧斯塔彭科昨日在中網女單8強戰中戰勝雙打搭檔科斯蒂亞,首次打進中網4強。

憑實力入圍年終總決賽



女子網壇本賽季最大發現當屬顏值與實力俱佳的奧斯塔彭科,這個被中國球迷親切稱為“脖姨”的20歲小姑娘未來可期。今日下午,奧斯塔彭科將在中網半決賽迎戰哈勒普,這是一場有故事的對決。今年法網決賽,小奧正是在擊敗哈勒普後一戰成名,並粉碎瞭後者登上世界第一的機會。



“她(科斯蒂亞)人台中中區月子中心評價很不錯,是一位優秀的球員,我們現在是好朋友。”奧斯塔彭科賽後和科斯蒂亞在網前長時間擁抱,兩位主打進攻的球員在中網奉獻瞭一場精彩的比賽。“這場比賽很精彩,盡管我的雙誤有點多(7個)。”小奧說。

脖姨迎來夢幻賽季

犒賞

20歲的奧斯塔彭科是女子網壇的一股清風,除瞭年輕、貌美、率真,永無休止的進攻型打法也極具觀賞性。今年在法網,奧斯塔彭科7場比賽打出299個制勝分,超過瞭很多男球台中西區月子中心介紹員。

總決賽將於10月22日至29日在新加坡舉行,此前穆古拉紮、哈勒普、普利斯科娃、斯維托麗娜、大威台中西區頂級月子中心和沃茲尼亞奇已經入圍,目前單打陣容隻餘一席。

“很高興能入圍總決賽,這是我第一次參與這項年終賽事,我的目標是要打進世界前8。”奧斯塔彭科稱,已經擁有瞭一個成功的賽季,總決賽更像是個犒賞,“我跟前8球員都有過交手,沒什麼好怕的,希望在新加坡延續好狀態。”

一個月前,小奧的排名首次進入世界前10,本周來到第8位,正式邁入頂級球員序列。10月5日,WTA官方宣佈奧斯塔彭科成為第7名入圍年終總決賽的球員。

奧斯塔彭科半決賽將對陣哈勒普,這是一場有故事的對決。今年法網決賽,奧斯塔彭科正是在戰勝哈勒普後拿到個人首個大滿貫,並阻擋瞭羅馬尼亞姑娘登上世界第一。這一次,哈勒普又一次迎來登頂機會,又一次碰上瞭奧斯塔彭科,相信這將是一場精彩的對決。

跟雙打搭檔在單打比賽中碰面,這樣的經歷不是每名球員都有的。一個月來,這已是奧斯塔彭科和科斯蒂亞第2次在單打簽表中碰面瞭。中網之前,兩人在今年美網有過一次對碰。從紐約到北京,贏球的還是奧斯塔彭科。

女子網壇,奧斯塔彭科的標簽有兩個:我行我素和表情包。去年中網,個性十足的奧斯塔彭科首輪不敵普丁塞娃。兩人賽後握手時,奧斯塔彭科冷漠地望向普丁塞娃,那個眼神已入選經典的賽後握手系列。

昨日戰勝科斯蒂亞後,心情大好的奧斯塔彭科來到場邊為球迷簽名。有意思的是,她隻挑帶有拉脫維亞國旗的照片或紀念品簽名,鮮明個性可見一斑。

對很多球迷來說,一直到今年法網才開始認識這個漂亮又個性十足的小姑娘。實際上,奧斯塔彭科這兩年頻繁來中國參賽,隻是並未引起大傢關註。2015年,奧斯塔彭科先後到成都、泉州等地參賽,隻是當時她隻能參加ITF和青少年賽事。兩年後,奧斯塔彭科已貴為中網女單9號種子,進步神速。

在中國,小奧有眾多粉絲,除瞭觀賞性極佳的進攻型打法,拉脫維亞姑娘豐富的表情也是吸粉的重要原因。發球時,她的嘴巴總會歪到一邊,眼睛上揚,面部表情誇張到有些“扭曲”,喜感十足。

2016年,未滿19歲的奧斯塔彭科開始瞭第一個完整的巡回賽賽季。今年僅僅是她的第二個賽季,但小姑娘手中已握有一個大滿貫獎杯,中網期間更是收到瞭新加坡年終總決賽的門票。


台中西區月子中心收費

此外,由於打球時總縮著脖子,奧斯塔彭科被球迷送瞭一個“脖姨”的外號。上周在武漢,有媒體就這個問題問過她,奧斯塔彭科稱並不瞭解這個外號的意思,但她仍表達瞭對中國球迷的感謝,“我知道有很多粉絲為我加油,聽到他們在場邊喊我名字時會很開心。”

奧斯塔彭科是拉脫維亞第一個大滿貫冠軍,如今已是國民英雄,走到哪裡都會被追著合影。在成名前,小奧卻是一個不折不扣的追星族。剛進網壇那幾年,奧斯塔彭科不斷收集與球星的合影,包括費德勒、納達爾、德約科維奇、小威、科維托娃、阿紮倫卡等人。

專題采寫/新京報記者孫海光

在媒體追問下,拉脫維亞姑娘透露晚上可能會再看一遍法網決賽錄像。“雖然過去瞭幾個月,但我應該會找來錄像看看,哈勒普這個賽季表現很不錯,我要做到專註才有可能贏下比賽。”

(原標題:脖姨迎來夢幻賽季)



進入亞洲賽季,奧斯塔彭科的表現相當穩定,先是在首爾賽奪冠,上周在武漢打進4強,昨日在中網躋身4強,連續3周都至少打進半決賽。“美網之後我打瞭很多比賽(11勝1負),感覺有些疲憊,但體能上沒問題。”奧斯塔彭科稱。

責任編輯:王曉易_NE0011

台中西區月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite