201803021822台中中區月子中心 台中西區月子中心介紹評選~坐月子必看

一、網上報名時間為2018年2月7日9:00至2月12日16:00, 2月12日16︰00至2月13日16︰00期間,隻能進行繳費,不可再進行報名和更改職位。考生須認真查看《公告》及職位表,選擇合適職位報名。考生報名時應符合公告、職位的條件要求,如實填寫資料、上傳照片,並通過網上繳交考務費90元,方能成功報名。

二、考生姓名、身份證號必須與考試時出示的身份證一致,字庫中沒有的漢字請按提示用同音字並加圓括號,例如: (山) ,並上傳本人近期正面免冠電子證件照片(規格為:jpg格式,寬度70像素,高度100像素,100Kb以下,建議用Photoshop 存儲為Web所用格式 指令保存)。

四、本次報名不進行人工資格審查,由報名系統進行確認,考生報名資料確認後請按時繳費。

一年一度的廣州市考2018年2月6日下午在廣州市人力資源和社會保障局平臺發台中西區月子中心比較佈:2018廣州市考公告,2018廣州市公務員考試公告(722人)。

我已詳細閱讀瞭招考公告、職位相關要求和有關須知說明,確信符合報考條件及職位要求。如因個人填報信息失實或不符合報考條件和職位要求而被取消考錄資格的由本人負責。

2018廣州市考報名入口已開通

2018廣州市考報名入口已開通

三、每位考生隻可報考一個職位。報名期間,報考人員未交報名費的可改報其他職位,繳交報名費後不能再改報其他職位。2月12日16︰00至2月13日16︰00期間,隻能進行繳費,不可再進行報名和更改職位。

五、本次考試報名繳費支持銀聯在線支付和支付寶支付,網上繳費時間截止為2018年2月13日16:00,未按期繳費確認的視為自動放棄考試報名。

六、請考生在規定時間(2018年3月19日9:00以後)打印準考證。本次筆試將根據職位分兩天進行(兩天各一套試題),同一職位在同一天筆試,各職位具體筆試時間以準考證為準。考生務必在2018年3月23日前打印準考證,知悉本人具體筆試時間。

七、享受國傢最低生活保障金的城鎮傢庭、農村絕對貧困傢庭的考生,請在網上報名系統提交報名資料、上傳照片後,攜帶相關材料,於2018年2月11日到廣州市人事考試中心(廣州市小北路266號北秀大廈8樓咨詢窗口,辦理時間:上午9︰00-12︰00,下午14︰00-17︰00)辦理減免報名考務費手續或按照網上提示辦理,以確認報名。

台中中區月子中心八、考生成功報名後,請妥善保管個人登錄密碼等相關信息。對他人盜用密碼造成的後果,責任自負。(為確保信息安全,避免被他人篡改,請在每次使用完本系統後,按以下步驟操作:1.請點屏幕上方菜單的[工具] [Internet選項];2.在 內容 頁中點[自動完成];3.在[自動完成設置]窗口的撤消 表單 、 表單的用戶和密碼 選項;4.點[清除表單] [確定] [確定];5.關閉 瀏覽器 )。

九、準考證是考生參加筆試、資格審核、面試、體檢等各環節的重要證件,請妥善保管。考生參加考試時,必須同時攜帶準考台中西區月子中心證和身份證。

十、沒有身份證號碼的考生點擊身份證號填寫欄下的 沒有身份證號碼怎麼辦 ,生成身份證代用號碼。註:身份證代用號碼隻限於退伍軍人和港澳臺居民報考所用,其它沒有身份證號碼的報考人員請聯系當地戶籍管理部門。

考 生 聲 明

廣州市2018年度考試錄用公務員報名須知
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite