201802140905台中西區月子中心評價 台中南區月子中心推薦住過的媽咪都說好



每個人都沒辦法徹底摸透市場的脈搏,有錯誤時在所難免,有虧損也是理所應當,既讓選擇做投資,那麼大傢就應該做好一定的準備去接收虧損。市場上沒有百分之百穩健的單子,如果一個策略能把導致虧損的因素計算進去,計算好盈虧的比例, 提高單子的成功率,減少虧損的量,再不濟能保個本你就應該滿意瞭。我這樣說可能有些人感覺有點虧“找你們就是為瞭賺錢的,你告訴我賺不到錢,最好的結果就是保本,那我還做個什麼投資嘛!”到底我說的在不在理,說的對不對,大傢看完便可知曉。我接下來和大傢討論的話題,都是在這個市場上比較露骨的話,句句肺腑之言。

這個客戶我記得是個60萬資金的張女士,是通過她朋友介紹來的,非常的信任我,到底信任到什麼程度,大傢看完便知。但有一點她做單很激進,可能是因為當時剛剛接觸這個市場,對市場的新鮮感非常強,時刻都在想著要單子做, 但是沒有合適的單子,我肯定不會給她建議,結果自己偷偷地做單子,而造成的虧損就是從這裡開始。因為剛剛接觸的關系,她並不懂得重倉帶來的危險有多大,做單下手非常的狠,沒有章法的做,那天晚上給策略,建議三分之一的倉位去做,對於她的資金,三分之一的倉位非常合理的,利潤是非常好抓的!結果我的單子止盈38個點,結果在我建議止盈出局的時候,客戶的電話過來瞭,“傑瑞老師老師,我爆倉瞭。”我當時很震驚,為什麼會爆倉呢?下單子點錯瞭做反瞭?那也不可能爆倉的。瞭解瞭情況才知道,在我給她單子的時候,它裡面已經有半倉的單子在裡面,而且全部做反,已經扛瞭近50個點,因為怕我說她所以事先沒有和我說。我想接下來的結果就不需要說,大傢都明白瞭 。






離過年也就還有一個多月瞭,確實挺快的,相信大傢看多瞭心台中北區月子中心靈雞湯,也看煩瞭清一色的操作指導,那麼今天給各位投資朋友帶來一點不一樣的東西,給你們講一講這些年來,我是怎麼帶客戶"虧錢"的。

虧損的來看看你是這樣嗎?淺談本人與客戶之間的“信任度”.



介於這件事我是想忠告各位投資者,老師與投資者之間的信任很重要,但是不能做這種極端的信任,既然稱之為老師,那麼就有責任幫你解決你操作上,你做單中的一切問題,這麼重要的事情你還選擇隱瞞,是不是有點不應該呢?如果當時她能如實的和我說明情況,我還能給她安排一下轉虧為盈的策略,就算是不能盈利,那我們盡量保本也是好的,也不至於直接就被爆倉瞭對不對?這件事說起來也是因為我的失誤,做單之前沒有問她手裡有沒有單子,至於後來我帶她賺回來的事情在這裡我就不說瞭,不重要。



我帶學生有一個習慣,就是讓他們隨性發展,前一段時間我可以給你單子,讓你先熟悉一下軟件以及行情的波動。慢慢的去告訴你到底什麼樣的行情台中西區高級月子中心才是真正做單的機會,怎樣做單,什麼時候用什麼倉位,讓你學會怎樣辨別趨勢,真正掌握多短線單的精髓,而不是盲目跟風,始終去重復著“堅持小倉位,你說我就做,虧損我就出”的大眾腐化思想。社會在進步,人的思想也要去進步,市場在變動,我們的思想方法做單套路一樣也要靈活,這個市場上,其實你真的沒有必要想盡辦法的問建議、找單子,多去找找方法,學學經驗,掌握知識才是重要的。

基金經理老鼠倉,說好保本變巨虧,買基金被坑請到【基金曝光臺】!信用卡無故遭盜刷,銀行存款變保險,理財被騙請猛戳【金融曝光臺】!

人都喜歡去無限放大自己的成果,漸漸地忘記瞭錯誤存在的價值,我記得外國一位名人曾經說過:“不要給我忠告,讓我去犯錯”,如果說你這一生從來沒有犯過錯誤,那麼你這一生最大的錯誤就是沒有犯過錯誤!如果你習慣裡讓別人帶著走,那麼從物理學上來講你始終在做勻加速運動,說白瞭就是相對靜止,再通俗一點,其實你一直都沒有成長。這些話同樣適合這個市場,如果說你永遠都想依托老師在這個市場上生存,那麼你永遠成長不起來,“師傅領進門,修行在個人”的道理可不僅僅是說說而已。

朋友們,我們能在市場上相遇是一種緣分,你能來細心求教是我作為老師的榮耀,能讓你們真正出師才是我最大的責任。如果你的老師是我,那麼做單請嚴格按照我的要求,嚴格止損,不要隨意放大或縮小止損,不要貪心;如果你的老師台中西區月子中心評價不是我,若你願意跟隨,那我必將傾力奉獻,我希望成功能從我們的結識開始!有機會享有傑瑞理金親自的帶盤操作和單獨指導。



筆者註冊金融分析師,專註研究國內經濟形勢跟國際形勢以及各國之間的動態,對原油,瀝青,天然氣,外匯,現貨白銀等有色金屬等大宗商品有深入的研究。縱觀國際熱潮,唯有心如止水,方能氣貫長虹。投資,無非就是順勢者昌,逆勢者亡!謀事在人、成事在天,順勢而為。如果你做單不順被套單、鎖單,那麼你可以多關註本人的文章。添加V信 dj1012zzz 獲取每日投資獲利資訊。

“虧損”是做投資的朋友很討厭的一個詞語,但是市場本來就這麼殘酷,有些東西我們終究不能逃避,當然我說的虧錢不是真正的的血本無歸,市場上最原始的勝算都是五五分成,就算我真的沒有技術,沒有能力,想讓你一直虧也是不可能的,我隻要是想給大傢講一講,在這些年中,我的印象比較深的一個客戶怎樣虧損的,以此警戒大傢,給大傢一點教訓,讓你們不會在這個市場上走太多的彎路。

本人文章為本人擬寫,助理代發,隻刊登部分網站專欄和博客,未經本人允許不得轉載,轉載需支付稿費。一切文章內容相似為抄襲,將追究法律責任。並發表網站,以視眾戒 以上建議僅供參考,風險自擔,各平臺點位自行換算,我在這裡提醒一下各位投資朋友切忌重倉操作,嚴格止盈止損,原油 白銀 天然氣 行情走勢分析,需要瞭解請堅持關註微信:dj1012zzz
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite