201802130245台中西區高級月子中心推薦 台中西區月子中心收費為何呢?

2014年,趙薇和她哥哥一起出現在唐德影視前十大自然人股東名單中,唐德影視是2014年唯一一傢成功過會的影視公司,趙薇持有116.99萬股,占比1.95%。按唐德影視募集資金8億元計算,公司成功上市後,趙薇將輕松入袋千萬。趙薇兄妹持股市值超3億元,是第二名孫儷持股市值的3倍。

趙薇傢的酒隻在法國銷售,喝過的說口感不錯,價格不到千元RMB。

一早起來看見這條新聞:

房產之一“財富公館”

還有資料說黃有龍稱“龍哥”、“阿龍”,祖籍武漢,靠房地產發傢。除此之外,他還擁有一架價值過億的私人飛機。

砸25億成馬雲合夥人 趙薇有錢到什麼程度

2008年,兩人被台中南區月子中心推薦拍到在一起瞭。

一起揮毫潑墨

馬雲還現身趙薇公公80大壽

多次出現在黃有龍微博裡的飛機:

一次性拿出31億港元的現金買股票,這在國內娛樂圈或許找不出第二個人瞭。就算是放眼整個資本市場,一次拿幾十億資金出來買入一傢公司也極為罕見。立馬感覺某冰冰,某儷,某子怡都弱爆瞭!

冬天從房子裡望出去,童話般的世界。

這個法國酒莊是2011年11月買的,法國著名波爾多右岸聖愛美濃產區的Chateau Monlot酒莊。Monlot在法語裡是“我的珍寶”的意思,古堡有1200年歷史,十五世紀起就是法國最著名酒莊。酒莊占地7公頃,雖然這是一個不大的酒莊,但是交易價格超400萬歐元,因為是每公頃單價最貴的葡萄園。

一夜爆紅的成功來得快去得也快,2001年年底的軍旗裝事件趙薇跌進演藝低谷,2003年,由趙薇主演的4部電影均票房慘淡,她更被媒體笑為"票房毒藥"。這段日子讓趙薇刻骨銘心:“有一段時間什麼工作都沒有。”

不過黃有龍很會討趙薇的歡心,黃有龍友人透露,為追趙薇,龍哥送瞭10多隻Hermes包、Vertu鉆石手機、Richard Mille鉆表給心上人,總值逾數千萬元。

更多精彩內容請關註微信號:jueduibagua。

一起出席活動

趙薇表示黃有龍特別會說話,趙薇曾經說黃有龍是一個很會搭訕的人。不過對她表白時,卻非常俗。“俗得像瓊瑤劇的臺詞。”“特別像流行歌曲的歌詞,但往往越俗的話越管用”。大傢腦補一下啊,說的是那句流行歌曲的歌詞,禦姐立即想到的是“你問我愛你有多深,月亮代表我的心……”不管怎麼俗,趙薇很受用啊。

說來說去,沒有任何人能說清黃有龍的身傢幾何。但不管怎麼樣,能一次性31億港幣現金買股票,這是得有錢到什麼程度!

最後,看看很難看到的趙薇小鳥依人的時刻,滿滿的全是幸福。

當然,中國土豪自然都少不瞭房產,趙薇先後在上海、北京等地都買下瞭多處房產,其中包括北京順義的“財富公館”豪宅、“晴翠園”別墅、“亮馬河”公寓等;趙薇在上海選擇瞭名貴別墅“湖畔佳苑”;此外,一直視女兒為珍寶的趙薇夫婦,為瞭讓女兒在優質環境下讀書,2009年在新加坡購入瞭一棟價值3000萬港元的海景洋房,打算讓女兒以後在當地讀書時入住。後來,覺得香港教育比新加坡好,又產生瞭去香港的想法,2012年1月,趙薇夫婦先後購入香港皇璧兩個復式“鴛鴦樓”,總價約1.1億港元。

看到這裡,除瞭感慨趙薇真有錢,禦姐更想知道趙薇為什麼會有著這麼多錢?

趙薇拍攝熒屏處女作《姐姐妹妹闖北京》時,一集片酬隻有數百元,《還珠格格》之後,趙薇片酬飛漲,到《京華煙雲》時身價已經達到每集10萬元,40集下來就400萬元。趙薇剛成名的那三四年裡,唱片銷出270萬張,收入4000萬元;她共拍瞭12個不同產品的廣告,又有3300多萬元的收入,身價過億是沒有問題的。台中西屯區月子中心

不過,這些和入股阿裡影業相比,那都不算什麼。

不過,這也就是娛樂圈的一個富姐而已。

是什麼改變瞭趙薇的命運?台中西區高級月子中心推薦

從2008年起,趙薇的名字就頻頻與一個名叫黃有龍的男子聯系在瞭一起,接著2009年傳出和黃有龍結婚,特別是生下女兒小四月以後,趙薇登上瞭另一個平臺:

2012年復出主演的第一部電影《畫皮2》,表演上有巨大突破,票房過7億元,並成為當年華語電影票房冠軍。2013年,趙薇的導演處女作《致青春》,總票房超7億元。2014影視圈女明星片酬榜上,趙薇和章子怡、周迅並列榜首,以1500萬元人民幣成為中國最高片酬的女演員。

不過,最重要的的是趙薇在商界各種投資或入股玩得是風生水起,這和黃有龍當然分不開。

趙薇和黃有龍認識,傳說是王菲介紹的,趙薇曾說第一眼就認定瞭黃有龍“應該是這個傢夥瞭。”不過,記憶沒有錯誤的話,剛認識那會,黃有龍還和香港一個女星葉翠翠沒分手呢。

業內人士預計趙薇會在十幾年後收回成本,可是趙薇想的不是多少年收回成本,當被問到購買酒莊的原因時,趙薇表示酒莊能讓自己的心靜下來,她說:“我們平時的生活節奏太快瞭,這樣很容易讓人變得浮躁起來。人最需要的是一顆平靜的心,在中國到處都很擁擠。而在這座7公頃的酒莊裡,總共也不過十幾個人,這裡的空氣、陽光、食物和生活節奏都很慢,甚至可以說有點太慢瞭,但這正好可以和我們互補,在酒莊裡的日子能讓我的心真正的靜下來。”

葉翠翠,2005年的港姐冠軍,和趙薇爭奪黃有龍,很是喧囂瞭一陣。

現在一起擁有瞭一傢公司,和土豪做朋友的感覺是不是很好?

一起會友宴客

最重要的黃有龍對趙薇長期以來關心備至,如果說陳建州是娛樂圈的炫妻炫子狂魔第一人,那黃有龍就算是娛樂圈親屬團的炫妻炫子狂魔第一人啦,在他的微博裡,滿滿都是趙薇和女兒的照片,滿滿都是欣賞和喜愛。

另外就在上周,趙薇剛剛斥資250萬元參股合寶娛樂,與A股上市公司省廣股份佈局娛樂整合營銷,趙薇擁有合寶娛樂5%的股。

2012年10月8日趙母大壽,黃有龍前往安徽與趙母慶生。黃有龍將外婆和小四月的溫馨吻照曬上微博,並在圖片下方寫道:“媽媽幸福健康!感恩!”一句簡單的話將孝心暴露無遺,看來對於黃有龍確實是十分滿意趙薇。

說完瞭趙薇的幸福傢庭,那黃有龍到底是做什麼的?

百度百科顯示,黃有龍早年曾從事酒店管理工作,業務涉及房地產經營、金融投資管理、建材營銷、汽車貿易及旅遊等行業,據稱還在澳門開設煙廠,大力開發酒店、餐飲與紅酒事業。

這種土豪級的回答,也隻有真正的土豪才能說出來吧。

中國女影星趙薇及其丈夫黃有龍去年年底斥資近31億港元(約合人民幣25億元),買入阿裡巴巴影業的9.18%已發行股本,成為公司第二大股東。趙薇夫婦是在去年12月20日按每股平均價1.6港元購入的,總共買瞭逾19.3億股。

趙薇夫婦經常展示自己和中國第一土豪馬雲的私交很好。

黃有龍自己承認的公開的頭銜是新加坡商人、大漠金海集團有限公司董事長。

除瞭在資本市場玩的風生水起,趙薇投資酒莊也是大手筆,她的法國酒莊在謝霆鋒主持的《十二道鋒味》裡面出過鏡。禦姐看這段片的時候,看趙薇在田野中走來,神情淡定,真心羨慕啊。

選男人能體現一個女人的遠見跟智慧,趙薇真的選對瞭人!當然他們的成功是強強聯手的結果,趙薇的成功當然有丈夫的功勞,可是趙薇的名氣,智慧和交際手段也為丈夫的成功添磚加瓦,這樣的夫妻,才會相互欣賞和愛惜。

大傢一起來欣賞一下酒莊:


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite