201802130244台中西區高級月子中心 台中西區頂級月子中心分享~室內空間超豪華

陳偉霆

簽約後四年的等待,可以說是陳偉霆人生的最低谷。 那時候我很生自己的氣。天天不回傢,跟一幫不太好的朋友一起玩。逃課,維持瞭有半年的樣子。我覺得自己當時都瘋瞭,好像想法都出一些問題瞭。 後來讓男神做出改變的是哥哥和他一次深入的交談。 那天,一直很堅強的哥哥為瞭我哭瞭,他對我擔心、生氣、失望,卻不知道能為我做什麼,感覺很無力。那次談話真的觸動瞭我,好像一下子所有的正能量都回來瞭,我知道自己做錯瞭。

作為 大濕兄 的女皇,你一定時時刻刻想著怎麼做才能表達自己對男神真摯的愛吧。張張專輯必買?場場活動參加?微博留言先搶沙發?

《古劍奇譚》結束瞭,陳偉霆的人氣卻越來越高,娛樂圈刮起的 大濕兄 (大師兄)的狂潮止也止不住。B站上陳偉霆《女皇》的mv已經被粉絲滔滔江水般地刷屏。 宣你 (喜歡你), 給你生猴子 (孩子),赤裸裸的表白連綿不絕。親愛的 女皇 們,本刊知道,你們日思夜想的就是如何撲倒他。但是,競爭如此激烈,能打無準備之仗麼?我們獨傢專訪陳偉霆,給女皇們精心烹制出撲倒陳偉霆一定要get的點。(註:請親調整好心態,撲倒純屬yy,因為,陳偉霆已經是阿sa的瞭。)

B如何打入男神傢庭內部?


健美比賽後臺:工作人員幫抹油




作為“大濕兄”的女皇,你一定時時刻刻想著怎麼做才能表達自己對男神真摯的愛吧。” 本刊提示:想撲倒男神,費盡財力買專輯,耗盡精力搶沙發,效果可能不會盡如人意。逼婚這事是萬萬行不通的,愛他就給他一些喘息的空隙,老是提生猴子會把男神嚇跑的哦。

顧傢的女孩會加分!

安撫心率不齊的女人”<br/><br/> 女皇們一定很感動吧,為什麼男神那麼體諒大傢?是因為男神也是追星族,男神也有自己的男神。對於粉絲的心理,大西哄也是感同身受的。陳偉霆明確表示說: 我以後有瞭孩子,肯定會支持他追星的。 (多麼開明的猴爸爸啊)陳偉霆最癡迷的偶像就是已故明星邁克爾 傑克遜。陳偉霆小時候參加的舞蹈比賽,大都是因為跳瞭邁克爾的舞蹈而獲獎。 他去世的時候,我為他哭瞭一個多星期。現在聽起他的歌,我還會哭,真的舍不得他。但是我可以不買他的專輯,不看他的電影,但是我心裡面有他,我知道他的所有作品都充滿愛,這才是對我影響最大的。而這樣對我來說就已經覺得足夠瞭。 <br/><br/> 本刊提示:男神貌似膽小,其實是太過照顧別人的情緒。其實他也會有自己的小心思。所以女粉們,你可以是一位心思細膩的姑娘,能看得出男神情緒的改變,也要善於交流,時不時地和男神談談天,說不定也能緩解一下他的工作壓力哦。<br/><br/> 可是陳偉霆說,他對粉絲要求並不多。 粉絲和明星的關系是很奇妙的,不是每一個活動你都要來參加,發每一條微博你都要來留言。隻要有自己的偶像就好瞭。我不會想我的粉絲有多少,也不會想他們會不會離開。如果粉絲們有自己新的生活,那就去追求吧。人生畢竟是自己的。 <br/><br/> 想要撲倒男神,必要先打入他的傢庭內部。男神有怎樣的傢庭結構,哪位親人對他影響最大?這些是女皇們一定要get的,不然,連生猴子的資格都沒有瞭。<br/><br/> 陳偉霆傢裡有媽媽、姐姐和哥哥。而陳爸爸早在男神小時候就因病離開瞭。陳偉霆說: 拍攝《男人不可以窮》的一場戲就是在病床旁送父親離開。這是我第一次自然地流下眼淚。拍那場戲,我會突然想到我爸爸,他也是在醫院裡面走的。和當時拍戲的場景很像。突然間,我很心裡就很辛苦瞭。 <br/><br/> 但是從小失去父親的陳偉霆並不缺少愛。年長他十多歲的哥哥姐姐像爸爸一樣關愛著這位最小的弟弟。 尤其是我姐姐,當時她為瞭我讀書,沒有畢業就從國外的學校退學,趕回來工作瞭。他們的行為,我從小看在眼裡。我從小就有這樣的感覺,一定要對身邊的人負責任。 <br/><br/> 本刊提示:男神並不是富二代,他的生活充滿坎坷也充滿愛,這也讓男神懂得承擔。而在男神的生命中,最重要的人就是一直相濡以沫的媽媽、姐姐和哥哥。那麼想給男神生猴子,你不應該是嬌滴滴的女王。你同樣要有擔當,愛男神,也愛男神的傢人,請替男神關愛傢裡的每一<a href=台中西區住月子中心位親人吧。

C 如何跟男神有話題?

男神也叛逆,請先補課他的童年!台中西區高級月子中心

還記得《一年級》裡陳偉霆爆料的糗事麼?不敢請假上洗手間,結果憋不住,當著老師同學的面便便。(偷笑)陳偉霆承認自己從小就比較膽小。 上學的時候,我成績不好,回傢就先被我媽打,然後是被我姐打,最後我哥打。所以想叛逆也是有顧慮的。 但是男生都會有自己的淘氣年代,陳偉霆也不例外。而看起來膽小的陳偉霆叛逆起來更讓傢人hold不住。

微博搶沙發一點用都沒有!

如何正確地撲台中東區月子中心推薦倒陳偉霆?



A男神最容易被哪種示愛方式打動?

本刊提示:想撲倒男神,費盡財力買專輯,耗盡精力搶沙發,效果可能不會盡如人意。關鍵是要讓男神知道。Ps:本刊在詢問陳偉霆,有粉絲想承包你新片《男人不可以窮》的票房,你怎麼看時?大西哄一臉奸笑道: 那就承包吧。 (所以到底該怎麼做,你們懂的。)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite