201803170134比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

“北京8分鐘”輪滑者:完成幾乎不可能完成的任務

中國青年報?中青在線記者 慈鑫



2月25日晚,“北京8分鐘”在比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt平昌冬奧會閉幕式上驚艷亮相,獲得外界一致好評。場上24名北京體育大學輪滑專項學生,看似輕松的輪滑表演,實際上是完成瞭一個幾乎不可能完成的任務。



參加“北京8分鐘”表演的北京體育大學輪滑專項大三學生王小東近日向中國青年報?中青在線記者講述瞭這次完美表演背後的細節。



大概沒有人能想到,就在2月24日進行的最後一次彩排上,由於平昌當地大霧導致場地濕滑,24名輪滑演員竟有11人在彩排時摔倒。



王小東表示,其實,在2月25日晚正式表演前的每一次彩排和訓練,都有演員摔倒,但在2月25日的正式表演上,所有隊員竟無一人摔倒,堪稱奇跡。



濕滑的場地,還隻是24名大學生演員需要克服的一系列困難之一。



王小東回憶說,去年11月接到表演任務後,隊員們首先面對的一個困難就是如何跟著燈光進行輪滑。



“我們需要保持滑在燈光光標的前部位置,以表現出是我們在地面上畫出光線的效果,但實際上,燈光都是按照既定的復雜路線投射在地面上,並且有速度變化,我們隻能將這些路線記在腦海裡,然後按照記憶中的路線去滑,地面上是沒有任何標記提示我們的。”



最初的訓練場地沒有燈光條件,王小東和隊友們就將每個人的路線畫在紙上,一遍遍按照圖紙去滑,差不多練瞭一個月,才將路線熟記於心,最終做到瞭滑行的位置、速度與燈光打出來的軌跡完美合一。



第二個困難是天氣。



王小東表示,當時的訓練基地在昌平,正是冬天最冷的時候,為瞭訓練的需要又不能穿得太多,隊員們經常是汗水浸透瞭內衣,貼在身上,更感覺寒冷。王小東記得,由於冒著嚴寒邊訓練邊出汗,有的時候,隊員頭發上的汗水都凍成瞭冰花。



體力也是一大考驗。



按理來說,隊員們都是北京體育大學的體育專業學生,身體素質不錯,但是8分鐘的輪滑下來,加上不停做各種動作,體力消耗極大。“輪滑最費體力的是變速和急剎,表演中,這兩個動作非常多。”再加上身上還要做動作,王小東說,“由於大傢都不是舞蹈演員出身,在沒有動作時,身上的姿態總是不自然,因此,編導給我們的每個時間點都填滿瞭動作。每一個動作都是要求瞬間到位,因此體力消耗也很大。”王小東表示,“感覺這8分鐘表演下來,就像是連續做瞭5個100米沖刺。”




比基尼線除毛

為瞭提升隊員們的體能,體能訓練也是必修課。“每天半小時的長跑,要求是每一圈(400米)必須在兩分鐘內完成,連續跑半小時。”王小東回憶,這個強度是遞進的,最初的每一圈要在2分半完成,然後提高到兩分15秒,再到兩分鐘。等到需要兩分鐘內完成每一圈並連續跑半小時的時候,不少隊員都感覺到瞭體力的極限,好在最終大傢都堅持下來,體力也有瞭明顯提高。



從11月到2月25日,3個多月的艱苦訓練,終於換來最後一刻的成功。24名在場上表演的大學生,還有更多的沒有機會露面的同學們,比如推動800斤“冰屏”的學生,讓大傢感受最深刻的正是那句話,“每一個成功都來之不易”。



本報北京3月4日電

台北真空除毛|台北真空除毛推薦

本文來源:中國青年報

責任編輯:王曉易_NE0011

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite