個人首頁 / 文章分類 /租屋諮詢(共23篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201308121119租屋諮詢~租屋要注意哪些方面

近期要換新的地方;但是,不知道要注意哪些方面問題?像前陣子租到的房子會漏水,我已經夠煩了。請問要怎樣知道房子的一些細節呢?

(繼續閱讀)

201308101204租屋諮詢~房東拖延交屋,可否要求退還定金?

我目前是在外租屋的學生,因定金付一萬元整。因已簽約,目前也已付定金,但是要去交屋時,房東有給鑰匙;卻未帶契約。但事先有跟房東說明我要影本契約;因為,當初簽約他只有一份而已。但在交屋當時,他卻正本、影本也都沒帶,我連想拍照留存都沒辦法,這樣根本是在拖延我的時間。

(繼續閱讀)

201307282341租屋諮詢~房租租金延遲給付

我積欠房東一個月房租和瓦斯費用,但我有押金讓房東扣;而且,扣ㄌ這些費用還會有剩,那房東還有權力去告我ㄇ請我ㄇ搬走嗎?

(繼續閱讀)

201307282330租屋諮詢~有人借住租屋處,要再付房東錢嗎?

在學校外面租了一間套房,因為家人想去玩一個禮拜,房東要再多收一千元這樣算合理嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
部落格小玩意





Powered by Xuite
    沒有新回應!
參觀人氣統計