個人首頁 / 文章分類 /租屋諮詢(共23篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201308201309租屋諮詢~我遇到了不平等條約

若租賃契約中載明「乙方若有違約情事,致損害甲方之權益時,願聽從甲方損害賠償。如甲方因訴訟所繳納之訴訟費、律師費用,均應由乙方負責賠償。」,而我簽的合約生效日,還有兩個月才開始是否表示甲方可以任意提出賠償金額及要求?

(繼續閱讀)

201308201251租屋諮詢~租屋提前解約,違約金之外;還需支付其他費用嗎?

因為跟室友相處出了問題,想提前退租。我們是簽兩年約的,現在已經住滿一年了,每個月租金為12000元、押金是每個人都繳6000元。合約裡的特別約定事項,寫道「乙方得提前終止本約,但應於一個月前通知甲方,並應另行給付甲方相當於二個月之租金金額。」若提前解約,是押金拿不回來;然後還要再付兩個月的租金嗎?

(繼續閱讀)

201308121255租屋諮詢~續約與沒續約的差異

再過幾天租約就到期了;可是,房東一直還沒來續約。我若按時付租金;但沒有續約的情況之下,她能隨時趕我走嗎?若租金都按時付,可以都一直賴著不走嗎?

(繼續閱讀)

201308121226租屋諮詢~第一次退租屋,要如何跟房東交接?

如題 : 我第一次退租,好緊張喔 ! 看到很多負面新聞,不知道房東會要我賠什麼東西。其實什麼東西都沒壞,就只有壁癌與白蟻的侵蝕,導致我想搬家..

(繼續閱讀)

201308121216租屋諮詢~房東的電費計價是否合理

很多房東都會把電費定價唯一度4元或5元之類,我想知道這樣的行為有沒有違法呢?還是雙方簽訂了合約,就算同意如此的收費?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
部落格小玩意





Powered by Xuite
    沒有新回應!
參觀人氣統計