2018071411312018熱門!【沙鷗】戲劇036 荊軻傳奇(XDVD)

【沙鷗】戲劇036 荊軻傳奇(XDVD)

?期間限定!【沙鷗】戲劇036 荊軻傳奇(XDVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2021051&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














【劇情介紹】

《荊軻傳奇》由著名導演李惠民執導,其代表作品包括《新龍門客棧》《笑傲江湖》《神鵰俠侶》等。本劇特別加強了對人物武打動作與場面的設計,整部作品處處可見精彩的對決,天馬行空、劍氣縱橫。劉燁刻畫複雜、陰暗的人物非常到位,他從《那山那人那狗》那個淳樸無邪的山村男孩,到關錦鵬《藍宇》中情感複雜的同性戀,《荊軻傳奇》為其轉型成"大俠"的代表作。該劇不僅展現了歷史,而且成功地刻畫出人物內心世界的變化,令全劇主題頗為深沉。張鐵林再度以陰險老辣的形像飾演亂世梟雄呂不韋,展現驚心動魄的權謀鬥爭。

劉 燁─飾 荊 軻

他的好友樊於期為了實現自己的抱負而離開他,他的初戀情人葉小滬為了貪圖富貴而背叛他。荊軻在萬念俱灰之下成了一名殺手...

王亞楠─飾 樊於期

荊軻童年時的好友,由荊父撫養長大。後來放棄了朦朧的愛情,離開桃源村,去投奔秦始皇,成了秦國有名的將領。

鄭家&
折疊紗窗#27014;─飾 葉小滬

荊軻、樊於期青梅竹馬的好友,兩個男人都默默地愛著她,但她的心裡只有樊於期。後因受不了苦&折紗#65292;委身於富商賈滿貫...

瞿 穎─飾 雲連建建設

精於醫道,繼承父親的遺志成為一名女軍醫,她和荊軻之間有一段似有若無的感情,最終在秦魏之戰中死於荊軻&陶喜建設#25079;中。

何潤東─飾 高漸離

荊軻生平最貼心的知已,天下第一樂師。荊軻刺秦王臨行時,高漸離擊築,荊軻放歌相和。荊軻行刺失敗後他改名變姓...

吳 軍─飾 聶無涯

賈滿貫的結拜兄弟,懦弱又&鐵窗#28961;主見。與小滬有染,為滿足私慾,在小滬的策劃下殺害賈滿貫並誣陷荊軻入牢,最後被荊軻所殺。






































時事分享



台中市一名楊姓婦人,日前整理馬姓亡夫遺物,竟發現深藏衣櫥的奶粉罐裡裝滿了子彈,嚇得不知如何是好,苦惱了一個月後,還是決定向警方報案。

據警方描述,年約71歲的楊姓婦人,今(104)年2月痛失丈夫,日前在整理遺物時,竟發現過去溫柔的馬翁,竟私藏一整個奶粉罐的彈藥,擔心危險觸法,整整猶豫了一個月才向警方投案。

警方接獲報案時,趕緊安慰楊婦「不會有事,不要擔心!」經清查,罐內的子彈型號「點45」,多達96顆。由於表面已有鏽蝕,判斷年代已久。楊婦表示,丈夫過去曾是退役軍人和教師,不曾提及子彈的事情,不清楚為何要私藏彈藥。

警方根據楊婦的證詞,將楊婦列為關係人,全案原需依槍砲彈藥管制條例,將馬翁函送法辦,但馬翁已經過世,該案不會起訴。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite