201801240213拜年穿搭法則!【IMAGE日本服飾】蓬鬆感絲帶袖針織上衣-紅-女裝預購

【IMAGE日本服飾】蓬鬆感絲帶袖針織上衣-紅-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【IMAGE日本服飾】蓬鬆感絲帶袖針織上衣-紅-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zzYP







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?丙烯酸70%?尼龍26%?聚脂纖維4%(針織)?象牙白為淺色系,建議穿著膚色內衣?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




蝴蝶結緞帶襯出大人的可愛風!袖子內側附有縫隙,緞帶蝴蝶結造型添增憐愛感。展現成熟風格的落肩款式,另外也可享受前後長短段差設計感。




時事分享



新竹1名男子娶了印尼妻,來台生活3年,卻聲稱欠債帶走金條與現現金回印尼,男子多次搭機到印尼拿錢給女方,求她返台生活,沒想到卻遭丟包雅加達。

據《自由時報》報導,男子表示,妻子不告而別,因此向新竹市警局請求協尋,事後妻子打電話表示想回台灣但沒錢,男子依要求匯款,妻子又依「欠人債務」、「在印尼沒錢」等理由要求他匯款,男子都滿足要求,但妻子仍未歸。

日前妻子要求男子到印尼接她返台,男子抵達後,拿1萬元給女子買機票,女子又稱欠人1萬,說還清後就跟他回台,於是男子又拿了1萬元台幣給妻子。

2人抵達雅加達國內機場,妻子表示要去買票,叫他在計程車上等,沒想到司機竟將門上鎖,將他丟包在雅加達國際機場。

男子氣得坐車返回國內機場,看到一班飛往妻子家鄉的班機起飛,認為妻子應該搭妻落跑,男子返台數月,聽聞妻子在印尼再婚,因此訴請離婚。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite