201712290827台中推薦月子中心 尋找台中月子中心親子房的產後護理之家~

合肥一老太太用滴滴打車手機落車裡 司機稱給200元錢才歸還

滴滴打車如果不慎將重要物品遺落在車上時,該怎麼辦呢?近日,合肥一位老太太將手機忘在車上,聯系司機幫忙還給她時,司機卻堅持索要200塊才肯歸還,失主表示可以自己去取,但是卻遭到司機的拒絕。

老太太滴滴打車截圖

老太手機落滴滴車上 聯系司機歸還遭索要200塊

12月7日,鄭女士道出瞭整件事情的經過。原來在11月25日晚間,鄭女士的奶奶在乘坐親戚叫來的滴滴快車時,不慎將手機落在車上,回到傢後,便第一時間撥打瞭丟失的手機號。司機接瞭電話稱自己在開車,等他回電話,於是鄭女士主動留下瞭聯系電話。

當時我還慶幸真是遇到瞭好人。 鄭女士說。可是在此之後司機一直沒有回電話,直到第二天再台中產後之家推薦次撥打奶奶的手機時,手機已經關機瞭。

於是鄭女士通過叫車親戚的電話聯系上瞭這位司機,可是這次,司機卻張口要200元錢。

電話裡司機稱不給錢就不還,態度很不耐煩,並掛瞭電話。 鄭女士氣憤的說。雖然很氣憤,但是鄭女士和奶奶還是想和平解決這件事,於是又一次通過親戚的手機聯系到司機。

從鄭女士提供的電話錄音瞭解到,鄭女士的奶奶告知司機可以親自去取,但是司機堅持要錢,司機表示如果給錢,他會盡快將手機送給奶奶,否則他也不知道什麼時候能送過去。

這個錢不能給,老人傢的錢他也想訛詐,我們不想主張這台中月子中心價格種不道德的行為。 鄭女士說。

鄭女士介紹,在這之後就再也打不通這位司機的電話瞭。原來,滴滴司機的號碼為虛擬號,隻有通過叫車人的手機才能打通,其他手機號是打不通的,現在叫車人的手機大概是被司機屏蔽瞭,也聯系不上司機。

於是鄭女士撥打瞭滴滴出行的客服電話,對司機的行為進行瞭投訴,滴滴客服稱,無權提供車主的聯系方式,因為涉及隱私,但會根據鄭女士提供的證據進行核實。可過瞭10多天,事情依舊毫無進展,而這位司機還在持續接單。

滴滴工作人員:將對司機進行處罰 乘客可選擇報警

從鄭女士提供的滴滴出行截圖顯示,這名司機李師傅一共接瞭8000多單生意,好評率很高,為優享司機。

滴滴公台中月子中心餐點司難道沒有懲罰機制嗎?很難想象這樣的人怎麼會成為優享司機。 鄭女士說。

12月7日下午,滴滴出行安徽地區公關相關負責人表示,優享司機的稱號是根據司機的接單量,以及乘客的好評率評出的。針對老太太丟失手機這件事,他們已經做瞭調查,證實手機確實遺失在司機李師傅車裡,客服已經和司機做瞭多次溝通,但是李師傅的態度比較堅決,必須索要200元才肯歸還。

當問及司機的行為是否正當時,滴滴負責人表示,李師傅索要乘客200元現金違反瞭滴滴公司的規定,接下來若再溝通無果,滴滴將會對李師傅進行 降星 處理,情節嚴重將會直接封號,解除與司機的合作關系。

滴滴負責人介紹,當乘客乘坐滴滴快車時,若將物品遺失在車上,首先可以直接聯系司機,雙方進行協商;若溝通無效,可通過撥打客服投訴電話,由客服聯系司機進行調解;若調解無果,將對司機進行相應處罰,滴滴將協助乘客直接通過報警來處理。(張燕)

推薦台中產後護理閱讀:

合肥一小轎車路邊突然冒起煙 52路公交女司機路過下車滅火

合肥地鐵2號線試乘體驗:24個站點隻需57分鐘跑完

台中推薦月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!