酒店公關的流動性? @ 酒店打工爆米花--長短期兼差或兼職 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 酒店兼職
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200909160011酒店公關的流動性?

    Q

    酒店公關的流動性是不是很大?
    我看我朋友做酒店的,常常聽她說換新店家,這樣跑來跑去的,不穩定,賺得到錢嗎?

     

    A

    酒店公關的流動性很大沒錯!

    不過,在酒店的生態裡,這樣也不能算是不穩定,因為酒店裡面所做的工作內容及服務,都是大同小異。

    酒店公關的流動,只是為了在尋找自己適合的店家而已,不算是不穩定。

    換店的原因有很多,可能是因為人際關係,但最大的原因還是因為原先的店家讓他賺不到錢,所以才會有換店家的行動。

    如果公關遇到不適合的店家就要趕快換,不需要待在原先的店家,這樣即賺不到錢又浪費時間…!

     

    官網留言免登錄

    連絡電話               0917 829 279         馬修

    MSN :   bigthomsan@hotmail.com

    即時通 :  lulala8882002

    如果不好意思打電話給我, 可加我MSN或即時通^^

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,便服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,暑假打工,寒假打工,酒店經紀爆米花,酒店打工爆米花,酒店兼差爆米花,酒店兼職爆米花,酒店上班爆米花,酒店工作爆米花,酒店小姐爆米花,禮服店爆米花,假日打工爆米花,酒店經紀找馬修,酒店上班找馬修,酒店兼差找馬修,酒店工作找馬修,酒店打工找馬修,兼差打工

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應