201803100516松菸又遭槍擊!4個月同地第3次 黑衣男對空鳴2槍逃

記者蔡駿琪、楊育鑫/台北報導

台北松菸文創又發生槍擊案,會不會太囂張?因為這已經是4個月來連續被開槍3次。27日下午,一名穿深色衣服的年輕男子跑到松菸文創大樓停車場外,對空連開2槍後,馬上鑽進旁邊的巷子逃逸。鑑識人員在現場撿到2枚彈殼,初步研判,不排除和先前的土方利益喬不攏有關連。

現場拉起封鎖線,地板上2枚彈殼留在磚縫內,鑑識人員連忙採證,彈殼都得帶回鑑識。台北松菸再度傳出槍響。

▲松菸27日下午傳出槍聲。

記者:「當時嫌犯帶著槍枝來到松菸大樓西側,朝天空開了2槍,隨後往旁邊巷子快步逃逸。」27日下午2時55分,槍手帶著槍枝到松菸大樓西側沒有警力戒備的空地,朝天空連開2槍,之後轉往一旁小巷快步逃逸。

▲現場留下2枚彈殼。

▲槍手犯案後,從一旁巷子快步逃逸。

信義分局偵查隊長車宇基:「這是松菸大樓第3起,當然不排除和前面2件有相關性,前後2件幕後主使目前正有調查當中。」

▲去年11月有人冒充送便當人員,到松菸7樓開槍。

警方不敢大意,因為4個月內同一個地點已經發生3起開槍事件。去年11月一名翁姓男子佯裝成送便當人員,趁著中午松菸沒有門禁管制,到7樓建設公司開了一槍,之後逃到雲林躲藏,他被逮後供稱覬覦土方工程利益才會犯案;接著今年1月,一名林姓嫌犯持衝鋒槍到松菸東側對空連開3槍,並搭計程車逃逸,轉往高鐵逃往台南,但一出站就立刻被逮。

▲偵查隊長車宇基表示,此事件不排除和前面2件有相關性。

信義分局偵查隊長車宇基:「依照目擊者說法,穿的是黑色西裝外套,有揹一個包包。」警方掌握情資,根據目擊著說法,槍手身高約170公分,穿著全身黑。但連續被開搶,究竟背後藏鏡人是誰,警方要抽絲剝繭查明白。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352372&ProjectID=4849勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite