變更瀏覽模式

201404030947反服貿

凱道330怒吼反服貿 馬英九總統立場未被撼動

(繼續閱讀)

201403092001我的寒假作業

寒假結束的那一天,媽媽問我:【明天就要開學了,暑假作業做完了沒有?】我拿出作業簿,小聲回答:【大部分都做了。】媽媽接過去,打開來檢查,越往後翻,臉色越難看。

(繼續閱讀)

201403062022笑話

小峻和鈞鈞是好朋友,有一天,小峻說:要不要去看棒賽,鈞鈞疑為小峻想要上大號,鈞鈞說:那我跟你一起去,那我也順便去,但小峻並沒有去上廁所,鈞鈞問小峻,你為什麼去學校的福利中心,鈞鈞以為他去買衛生紙,可是他卻買餅乾,鈞鈞問小峻,你不是說你要上廁所,原來小峻的意思是說要去看棒球賽。

(繼續閱讀)

201402271001隨意窩

我今天終於辦好了隨意窩 ,

(繼續閱讀)

201402191626春天的信寄給誰

春天的信寄給誰?寄給小小的綠秧,鼓勵他快點長大,讓我有好吃的米飯,做一棵健壯的綠秧,不怕風,不怕雨,他有一身強壯的身體,能抵擋艱困的環境。

(繼續閱讀)

201402132112雲朵

雲朵像是魔術師,他有變不完的東西,雲朵是天神來的天使,所以什麼都能變,千變萬化。

(繼續閱讀)

201402111734我的誕生

聽說,媽媽要生我的時候,肚子疼得不得了,媽媽跟爸爸說:我好像就快要生了,爸爸下了一大跳,馬上把媽媽送到福太醫院,醫生開始幫媽媽接生,而媽媽生我的時候,是自然產。

(繼續閱讀)

201402101634快樂在哪裡

每個人的快樂都不一樣,有些人覺得快樂就是乾淨,不要看到地板上有垃圾;有些人的快樂就是拜訪綠色的大自然,到郊外踏青,讓身體呼吸。

(繼續閱讀)

201402101610去澎湖海釣

每當我抬頭看到天空有飛機飛過,就想到我第一次搭飛機去澎湖游玩的歡樂時光。其中一天我們在船上釣魚,沒想到我竟然釣到一條紅色的海魚,我驚喜大叫,大人都豎起姆指誇我好棒!最後,我們圍在一起吃我們釣的魚,有的水煮,有的燒烤。魚肉柔軟、魚湯鮮美,每個人都大飽口福。

(繼續閱讀)

201402101545媽媽的拿手菜

媽媽的拿手菜是炒飯,提到這道菜,我就忍不住流口水,只要媽媽的好菜一上桌,大家便迫不及待的狼吞虎嚥呢!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite