201004241158Wind Compass Achievement 風向機安裝實例

 景觀風向機安裝實績  Achievment of JK Wind Compass----主要目的是供客戶參考風向機安裝環境與實際組裝後現況,增加信心,達成心動不如行動目的。

另一方面,由於購買者免費宣傳、推薦,使榮獲台灣、U.S.A. 發明專利的創新產品,行銷更順利。

捷奇股份有限公司不斷努力,研發有關屋頂、大樓頂、庭園等天際線新產品,美化空間景觀外,亦隨時接受客戶、專家等寶貴意見,不斷更新改進現有產品功能、品質,達成客戶的滿意是我們的驕傲。歡迎參觀網站 http://jackey.com.tw  謝謝!

     JK-168R+WD 宜蘭童玩節  07-08/2019



JK-18R+AWV 風杯 & JK-168R+LED+WD  莊府帆船屋----新竹新埔


JK-168R+LED+WD 風力發電型風向機  台北市邱導演公館頂樓



 JK-568F+WD  台灣中油公司新竹供油中心

 

JK-268R+WD  台南市柳營區重溪國小

JK-168R+LED   台中市永順國小涼亭 

JK-168R+WD  桃園八德市長興路/建德路 路口 皇翔百老匯接待中心

JK-168R+LED  淡水蔡公館

JK-668F & windsock   化工廠實景

JK-668F+R+WD  福盈科技(股)公司

JK-18R+AWV  高雄市楠梓區 程公館頂樓

JK-18R    高雄 程公館頂樓 A

Jk-168R+WD  高雄 程公館頂樓 B

JK-18E in Port Angeles, Washington,USA 2018


JK-268R+WD 宜蘭農莊別墅


JK-28R  彰化溪洲鄉農莊  04/2017

 JK-28R+CUP    11/2017


JK-28R+CUP   11/2017

JK-168R+LED+WD 泓達化工(股)公司(B)

JK-168R+LED+WD 泓達化工(股)公司(A)

JK-568+WD  台灣化學纖維(股)公司 彰化公用廠(A) 

JK-568+WD  台灣化學纖維(股)公司 彰化公用廠(B)

JK-568+WD  台灣化學纖維(股)公司 彰化公用廠(C)

JK-568+WD+MAST-----------台塑石化(股)公司公用二廠

 JK-568+WD+MAST---------台塑台麗朗林園AE 廠   02/2018

   

 JK-168R+LED+WD  中普氣體材料(股)公司




Jk-568F  台灣中油石門供油中心


JK-568F  300cm 支架+傘座  台灣巴斯夫(股)公司 BASF


JK-568T+WD  台塑煉油廠

 

JK--668T+WD  台塑石化煉油部基礎油廠   01/2019


JK-668F+WD+路燈型支架+傘座 ------- 嘉義阿里山鄉新美國小

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hi,歡迎光臨萬象世界!  萬象世界成立於1988年,除進出口外,應市場需求,特推出租賃服務:出租FRP 羅馬柱、大噴水池、大型雕像、稀有古典油畫、藝術品和接受製作展覽會場佈景道具、、等。經營家飾精品的特色---特殊性民俗藝品,因為稀有的,更值得珍貴、典藏。

 本人是個大象迷,蒐集各類材質、造型大象已逾2000隻,盼能與雅痞族同好交流、交易。

專屬網站有更多好東西等你挖寶,歡迎參觀指教!    http://jackey.com.tw

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite