201211091754Wind Spinner 風陀螺

風陀螺---WS-12-05   12" (30cm)

** 實際運作效果請點選影音觀賞動態影片。


風陀螺----WS-10-06  10" (25cm)

風陀螺----WS-10-07  10" (25cm)

風陀螺----WS-10-08  10" (25cm)

風陀螺----WS-8-09    8" (20cm)

WS-W-12M  stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm), WAVE/man  7 ladders. 波浪/人物 7層,不鏽鋼材質 

** 實際運作效果請點選影音觀賞動態影片。


WS-W-12E stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm), WAVE/eagle  波浪/老鷹 ,7層,不鏽鋼材質。

WS-W-12B  stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm) diameter, WAVE/butterfly. 波浪/蝴蝶,7層,不鏽鋼材質。** 實際運作效果請點選影音觀賞動態影片。


戶外型風陀螺簡易固定法示範1

WS-S-12M stainless steel & Poly decoration  STAR 9 ladders ,12 " (30cm) Diameter,  星星/人物 9層,不鏽鋼。** 實際運作效果請點選影音觀賞動態影片。

WS-S-12E stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm) STAR  星星/老鷹  9層,不鏽鋼

WS-S-12B stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm), STAR/Butterfly 星星/蝴蝶 9層,不鏽鋼

WS-S-12E stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm),STAR/Eagle 星星/老鷹 9層,不鏽鋼

WS-F-12E stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm), FLOWER/Eagle  貝殼紋/老鷹 7層,不鏽鋼




WS-F-12M stainless steel & Poly decoration, 12" (30cm), FLOWER/man 貝殼紋/人物  7層,不鏽鋼


Wind Spinner 風陀螺 WS-S-12E-----利用雷射切割在鋼片上雕刻出喜愛主題圖案,並搭配旋轉時具有魔幻效果的外圍圖形,噴上色彩繽紛漆,在用烤爐將漆烘乾,使用時還必須用雙手摺成受風角度,當風吹來此藝術品就如陀螺般旋轉,幻化成千變萬化的圖騰。在歐美很流行,如掛在室內無風處,可使用乾電池馬達轉動,除本公司推出的戶外型,不鏽鋼材質風陀螺外,建議勿使用於潮濕或淋雨,以免生鏽。

超炫風陀螺-----12"  直徑30cm,中央圖案老鷹展翅,多角星9層,  不鏽鋼雷射切割 附poly 古典吊飾(小),附件全部不生鏽可使用於戶外庭園,或搭配風向機直接掛在風向標示上,既簡單又方便。

** 實際運作效果請點選影音觀賞動態影片。



風陀螺-----WS-8-04  Tornado 龍捲風 (印刷主題) ,鋼片雷射切割, 8"  直徑20cm附古典poly吊飾

風陀螺選購配件------Battery operated moter  乾電池馬達盒 用"D" 一號電池,馬達轉速40-50轉/分。

Wind Spinner 風陀螺----12"  直徑30cm  不鏽鋼材質


Wind Spinner 風陀螺----12"  直徑30cm  不鏽鋼材質雷射切割


Wind Spinner 風陀螺-----12" 直徑30cm  不鏽鋼材質雷射切割附 poly 古典吊飾


風陀螺-----WS-12-01  STAR 星星, 12"直徑30cm,鋼片雷射切割, 直接固定於支架。


風陀螺----WS-10-02  SUN FACE 太陽臉 ,10" 直徑25cm,鋼片雷射切割,附古典poly吊飾

風陀螺------WS-10-03  太陽光芒  10"直徑25cm,鋼片雷射切割,附poly古典吊飾

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hi,歡迎光臨萬象世界!  萬象世界成立於1988年,除進出口外,應市場需求,特推出租賃服務:出租FRP 羅馬柱、大噴水池、大型雕像、稀有古典油畫、藝術品和接受製作展覽會場佈景道具、、等。經營家飾精品的特色---特殊性民俗藝品,因為稀有的,更值得珍貴、典藏。

 本人是個大象迷,蒐集各類材質、造型大象已逾2000隻,盼能與雅痞族同好交流、交易。

專屬網站有更多好東西等你挖寶,歡迎參觀指教!    http://jackey.com.tw

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite