201905272021廖俊智:盼新政府重視青年就業問題 廖俊智:盼新政府重視青年就業問題 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

廖俊智:盼新政府重視青年就業問題

(中央社記者曹宇帆洛杉磯6日專電)美國加州大學洛杉磯分校教授廖俊智今天表示,希望能重視青年就業問題,提高高薪就業機會。

廖俊智今天在洛杉磯召開記者會,網頁設計公司這是中央研究院4月16日召開評議會,選出3位院長候選人以來,廖俊智首次公開與媒體會面。

被問到對新政府拚經濟的建議,他說,希望新政府重視青年就業問題,提高高薪就業機會,而中研院為國家培養人才,人才要有出路,訓練人才要讓業界使用,更要鼓勵他們勇敢創業。1050607



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/廖俊智-盼新政府重視青年就業問題-194340828.html台北網頁設計


EAC1FF57C294169B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite