201802110320台中產後護理中心 有推薦的台中月子中心嗎?位置大概在哪

那天,聽一首老歌時,我忽然想明白瞭。就像歌中唱的那樣“往事都已隨風”,許多東西逝去瞭就再也找不回來,就算我找回QQ號,這麼多年過去瞭也早已物是人非。還是隨緣吧,台中頂級月子中心如果有緣,我們會像當初認識時一樣,還會在這個陌生的網絡世界裡不期而遇的。

風中的百合花

本文來源:天津網-城市快報

2001年,我有瞭第一個QQ號,我給自己起瞭個好聽的名字叫“聽說愛情回來過”。這是林憶蓮的一首歌,我覺得很好聽就拿來用瞭。許多網友和我聊天時都笑著問:“你是不是在等待愛情?”慢慢地,我的好友欄裡加入瞭來自天南地北、五湖四海的許多朋友。雖然大傢遠隔千山萬水,但卻通過一根網線聯系在瞭一起,一起聊天、一起談人生、相互傾訴衷腸。

作者:張幫俊

那年的雪下得很早。雪後,在冬日暖暖的陽光下,我站在天橋上等待網絡中的那個她。就在我驀然回首時,一個穿著白色羽絨服,圍著紅圍巾,臉凍得像紅蘋果一樣的女孩子站在瞭我面前。我們相視而笑,不必彼此介紹,因為從眼神中我們就互相認出瞭對方。“天啊!她哪是隻醜小鴨,簡直就是隻美麗的天鵝!”她的人如同她的網名一樣,美得像搖曳在風中的百合花。我和她並排走著,沉醉在那個浪漫的午後。

一次網絡上的不期而遇,讓我認識瞭一個網名叫“風中的百合花”的女孩子。我們雖從來沒有見過面,但卻好像認識瞭很久,彼此都感覺非常投緣。隨著網上交往的深入,我慢慢地知道瞭她的一些真實情況,她出生在農村,中學畢業後為瞭減輕傢裡的負擔,一個人來到陌生的城市,靠自己的勤奮努力在城市裡打拼。打工的生活既辛苦又枯燥,業餘時間唯一令她開心的事就是上網聊天。因此,就在網上,她碰到瞭我。她向我講述她美好的童年、美麗的故鄉、慈祥的奶奶。她說她因為長得不好看,像隻自卑的小鴨子,不敢對愛情有太多的奢望。她說和我聊天讓她忘記瞭煩惱,心情變得快樂起來。於是我們相約在冬天飄雪的時候,一起從虛擬世界走向現實。


台中產後護理之家

雖然最終結果還是無言的結局,但那段美好的回憶卻永遠沉淀在我的心中。自從QQ號被盜瞭以後,我曾試瞭許多方法,試圖找回原來的號碼,可最終都失敗瞭。

許多東西逝去瞭就再也找不回來,就算我找回QQ號,這麼多年過去瞭也早已物是人非。還是隨緣吧,如果有緣,我們會像當初認識時一樣,還會在這個陌生的網絡世界裡不期而遇的。

文| 張台中產後護理中心幫俊

這個QQ號是我的新號碼,原先那個陪伴瞭我六年的老QQ號被人盜瞭,就像把我的那段青春記憶給偷走瞭一樣,想找也找不回來。



每天上網我都習慣開著QQ,盡管有時候上面一個好友也不台中產後護理之家推薦在線,可我還是讓它一直那麼靜靜地掛著,我心底似乎還在等待著一個人。

責任編輯:王曉易_NE0011

環球產後護理之家
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite