2020080616582020年8月八字紫微流日表

8/7是節氣的第一天
用紫微大周天算流日會失準,小周天才準。
1、八字干支、紫微流日表,兩者配合,非常好用,蔣老師每天都在看家中數人的命盤,把流日斗日套入命盤中,看人生路上的石頭大小,再改造命運,很有效!也讓有興趣的人分享
2、改造命運,不可能使窮人變成富人,不可能使你中獎,但對逢凶化吉卻相當有效!使人生的路更好走。是未來好!(秘訣刊在紫微小周天入門講義最後數頁,是請菩薩相助的佛學改運)
3、可惜!大部份的人都不相信。因為,未來的事看不到。

紫2020年8月流日表.jpg

紫2020年8月流日表.jpg

用紫微大周天算流日會失準,小周天才準。 1、八字干支、紫微流日表,兩者配合,非常好用,蔣老師每天都在看家中數人的命盤,把流日斗日套入命盤中,看人生路上的石頭大小,再改造命運,很有效!也讓有興趣的人分享

八2020年8月流日表.jpg

八2020年8月流日表.jpg

改造命運,不可能使窮人變成富人,不可能使你中獎,但對逢凶化吉卻相當有效!使人生的路更好走。是未來好!(秘訣刊在紫微小周天入門講義最後數頁,是請菩薩相助的佛學改運) 可惜!大部份的人都不相信。因為,未來的事看不到。

回應

 

遠距離教學,在家學習,報名上課,教你改運! 

 

 

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite