201805302325一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞廠商~就找一川抽水肥廠商

上海銀行股份有限公司關於股東增持本公司股份的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

本公司股東上海國際港務(集團)股份有限公司(以下簡稱 上港集團 )於2018年5月8日至2018年5月18日,通過上海證券交易所交易系統以集中競價交易方式增持瞭本公司股份19,572,342股,占本公司總股本的0.25%,合計增持金額約3.04億元,增持資金來源為自有資金。

2018年5月20日,本公司接到本公司股東上港集團的通知,上港集團通過上海證券交易所交易系統增持瞭本公司部分股份。現將有關情況公告如一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦下:

一、增持主體的基本情況

1、增持主體的名稱:上港集團。

2、增持主體已持有本公司股份的數量、持股比例:本次增持實施前,上港集團持有本公司505,856,000股,持股比例為6.48%。

二、本次增持的主要內容

1、本次增持股份的目的:上港集團基於對本公司未來發展前景的信心,決定增持本公司股份。

2、本次增持股份的方式:通過上海證券交易所交易系統以集中競價交易方式增持。

3、本次增持股份的數量及金額:上港集團本次增持瞭本公司股份19,572,342股,占本公司總股本的0.25%,合計增持金額約3.04億元。增持之後上港集團合計持有本公司股份525,428,342股,占本公司總股本的6.73%。

4、本次增持股份的實施期間:2018年5月8日至2018年5月一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器18日。

5、本次增持股份的資金來源:自有資金。

三、其他事項說明

1、本次增持符合《中華人民共和國證券法》等法律法規、部門規章及上海證券交易所業務規則等有關規定。

2、上港集團在實施增持股份的過程中,嚴格遵守中國證監會、上海證券交易所關於上市公司權益變動及股票買賣敏感台中抽水肥期的相關規定,在該期間內未減持所持有的本公司股份。

3、本公司將根據《上海證券交易所股票上市規則》、《上市公司收購管理辦法》和《上海證券交易所上市公司股東及其一致行動人增持股份行為指引》等相關規定,持續關註上港集團增持本公司股份的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此公告。

上海銀行股份有限公司

董事一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置

2018年5月21日




鄭重聲明:以上內容與證券之星立場無關。證券之星發佈此內容的目的在於傳播更多信息,證券之星對其觀點、判斷保持中立,不保證該內容(包括但不限於文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關內容不對各位讀者構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite